Janna_Vasilyevna
New member
Сегодня прилетел с контракта, летел из Лондона в Москву, там пересадка на внутренний рейс. Прилетел в Шереметьево терминал Д, а вылетать нужно из терминала В. В терминале Д в зоне прилетела ходят мутные ребята и рассказывают, что в терминал В не попасть, кроме как на такси, из-за короновируса и естественно тут же предлагают поймать машину. Один меня братом называть начал и типа весь помочь хочет мне, я и смекнул, что наебать хочет. Очень навязчивые, давят на то, что можно на рейс не успеть.
Так вот ЭТО ПИЗДЕЖ ЧИСТОЙ ВОДЫ. В терминал В можно попасть нормальным маршрутом с помощью их внутреннего недометро, в другие терминалы Д, Ф тоже скорее всего можно попасть обычным способом, но я не проверял. Когда я в июне улетал недометро действительно было закрыто, но сейчас всё работает, а эти пидарасы пользуются незнанием пассажиров. Возможно, это все уже знают, но хотелось поделиться, чтобы эти мудаки не зарабатывали на честных пассажирах.
Так вот ЭТО ПИЗДЕЖ ЧИСТОЙ ВОДЫ. В терминал В можно попасть нормальным маршрутом с помощью их внутреннего недометро, в другие терминалы Д, Ф тоже скорее всего можно попасть обычным способом, но я не проверял. Когда я в июне улетал недометро действительно было закрыто, но сейчас всё работает, а эти пидарасы пользуются незнанием пассажиров. Возможно, это все уже знают, но хотелось поделиться, чтобы эти мудаки не зарабатывали на честных пассажирах.