Развод в вк.

Onster_bike

New member
Тема уже много раз объезжена с разных сторон, простая, приносит небольшой профит, для новичка вкатит в самый раз. Продавать будем логин с паролем ВК. За 4 часа продавал 3 логина, два по 400р. один за 500р. На уже известных магазинах находим реальные страницы пользователей ВК, для работы нам обязательно нужны аккаунты людей которые имеют друга(подругу), Мужа (жену) заходим в них, сразу смотрим семейное положение,в статусе это может быть и не отражено, по последним перепискам можем определить с кем человек встречается, с кем у него отношения.Например нашли страничку Девушки, нашли ее переписку со своим другом, немного почитав мы понимаем насколько у нее серьезные отношения с этим чуваком. Если мы понимаем, что она давно с ним встречается у них серьезные отношения , начинаем искать на ее странице компромат на нее же. Это переписки с другими чуваками, скрытые друзья, обсуждение с подругами какой он гандон итп. компроматов можно найти целую кучу, которые естественно заинтересуют ее друга.Выходим с ее страницы, заходим под своей (левой ) и пишем другу текст следуюещего содержания:-Привет Вася! -Привет.-Это твоя девушка (ссылка на нашу телочку) -Да, моя. -Могу тебе отдать от ее страницы логин и пароль, естественно не за бесплатно. Её страница взломана. На ней много чего интересного найдешь. Это по любому заинтригует его, а если в их отношениях реально есть какой то разлом, подозрения в измене, итп это его заинтересует x 1000 раз.Естественно чувак не скажет сразу своей телке о том, что ее старничку взломали, т.к. она сразу сменит пароль и он не хрена не сможет прочитать на ней инфу. Конечно он скажет какие гарантии ты мне можешь дать, что ее страничка реально взломана, и ты мне скинешь от нее доступы, и они не левые?В ответ мы можем скинуть скрин ее последних диалогов, либо меня просили зайти на ее старницу и написать ему "корова" в он лайн режиме. После того как чувак понимает, что у тебя есть реально доступы к ее странице, скидывает тебе твои 400 -500р как договоришься, и ты ему отдаешь логин с паролем.Аналогично в точности да наоборот можно проделывать со страничкой мужика.Вы скажите БАЯН Боянищем? да БОЯН, но рабочий, и для новичка в самый раз. В качестве благодарности не откадусь от + в репу

Bluetooth

New member
Только будет сложно найти такого человека, у которого есть пара. Ведь аккаунт берем в слепую. Хотя цены не большие, можно и кучей взять

Onster_bike

New member
Кто нибудь подскажет где покупать взломы акков по приемлемой цене?
Если ты хочешь заказывать взлом для этой схемы,то не стоит,это того не стоит,ну купишь ты взлом за 5к к примеру,и продашь инфу на 1,5к максимум.Это вкрай невыгодно.

Яндекс.Метрика
Сверху