N Neuron New member 11 Сен 2018 #1 Поскольку мата очень много,то в первое время для привлечения покупателей готов давать одну СС на пробу. Я надеюсь на постоянное сотрудничество и постоянным покупателям буду делать скидку. Всех кто заинтересовался пишите в аську: 742623309
Поскольку мата очень много,то в первое время для привлечения покупателей готов давать одну СС на пробу. Я надеюсь на постоянное сотрудничество и постоянным покупателям буду делать скидку. Всех кто заинтересовался пишите в аську: 742623309
O Oleg229 New member 24 Окт 2018 #3 Взял у человека материал, качество меня очень порадавало, теперь в серьез задумываюсь над тем, что бы брать материал только у этого продавца.
Взял у человека материал, качество меня очень порадавало, теперь в серьез задумываюсь над тем, что бы брать материал только у этого продавца.
D Darkslave New member 3 Мар 2019 #7 Приятно работать с надёжным селлером, мат у него действительно качественный. Советую всем!
S Segas New member 28 Апр 2019 #8 Спасибо за качественный мат дружище!!! В основном меня порадовало то что в случае невалида селлер делает замену.
Спасибо за качественный мат дружище!!! В основном меня порадовало то что в случае невалида селлер делает замену.
M maximys067 New member 7 Май 2019 #9 Segas написал(а): Спасибо за качественный мат дружище!!! В основном меня порадовало то что в случае невалида селлер делает замену. Нажмите для раскрытия... Дай контакт селлера
Segas написал(а): Спасибо за качественный мат дружище!!! В основном меня порадовало то что в случае невалида селлер делает замену. Нажмите для раскрытия... Дай контакт селлера
spirit69 New member 25 Мар 2020 #20 iilii написал(а): почему все восхищённые отзывы от новорегов? Нажмите для раскрытия... может сам себе отзывы крутит)
iilii написал(а): почему все восхищённые отзывы от новорегов? Нажмите для раскрытия... может сам себе отзывы крутит)