osechka

New member
Нужна работа с заливами на карты без предоплаты.
Опыта в данной сфере пока что нет, только приблизительное понимание.
Могу как принимать заливы на карту и выводить в наличные, так и просто пересылать их дальше.
Одно пожелание только - залив грязных денег на карту принимать не смогу, так как они оформлены на мое имя.
Если предоставите левые карты для залива денег левые, тогда не вопрос буду работать по ним.
Про процентам за работу договоримся.

silbna9bessonica

New member
Что значит принимать заливы и пересылать их дальше ? Есть только один верняковый вариант отбелить деньги - это вывод в кэш, наличные, бумажки, фантики, мани, лаве, можно называть как угодно, но суть одна.
Работа с переводами это либо подстава галимая либо какой-то детский садик, имей ввиду.

osechka

New member
Я встречал в интернете подобные объявления по заливам на карты.
Тебе переводят сумму с чужой карты на онлайн банкинг, свое оставляешь, не свое пересылаешь дальше.

MyBonesBroken

New member
Я встречал в интернете подобные объявления по заливам на карты.
Тебе переводят сумму с чужой карты на онлайн банкинг, свое оставляешь, не свое пересылаешь дальше.
Бред и лохотрон, хоть бы изучил что такое заливы на карту и как это работает в общих чертах, перед тем как обьяву размещать

osechka

New member
Друзья, не все хотят в это вникать. Мне нужна работа с заливами на карты без предоплаты, я свои пожелания обозначил, а там, если вдруг кому нужны люди для заливов связывайтесь со мной - пообщаемся и обо всем договоримся.

silbna9bessonica

New member
Друзья, не все хотят в это вникать. Мне нужна работа с заливами на карты без предоплаты, я свои пожелания обозначил, а там, если вдруг кому нужны люди для заливов связывайтесь со мной - пообщаемся и обо всем договоримся.
Дело твое, конечно, но так можно и на залив грязи попасть.
Баз депозита другое в принципе сейчас и не льют, так что будь осторожнее в своих желаниях и читай отзывы о селлере.

Mr Gachi

New member
Давно не встречал заливы грязи на карты РФ на бордах, только забугор ито отдельные бины

admisi

New member
Да нифига, есть же упыри, которые по ру работают и деньги по ру заливают и налят, и вот такие персонажи, как ТС обычно и становятся их жертвами, а судьба принимающего их вообще мало волнует.

NominalmsK

New member
Да нифига, есть же упыри, которые по ру работают и деньги по ру заливают и налят, и вот такие персонажи, как ТС обычно и становятся их жертвами, а судьба принимающего их вообще мало волнует.
Такие деятели обычно на бутыле оказываются и уже звонят оттуда от имени службы поддержки сбербанка ?

Яндекс.Метрика
Сверху