Работа по вк.

roberto gondolier

New member
Есть классная тема, все поставлено на поток и успешно приносит 15-20к в день.

Суть темы донельзя проста, опишу в двух словах - В группу вк выкладывается пост о продаже вещи, тебе пишет человек с желанием купить, договариваешься, он кидает деньги и чао ;)

Вопрос у меня к вам следующий, дорогие форумчане. Деньги получаю не на дроповскую карту, а на свою личную - как долго это можно делать чтоб мной не заинтересовался товарищ мент, и до какой суммы меня не пизданет тапком правосудия?

И может ли кто то дать контакты продавана карточек?

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Это не работа по ВК - а самый настоящий классический скам.
За который рано или поздно (но в основном рано) прилетает по шапке.
Есть старая, но всегда актуальная поговорка - "Кто работает по ру - к тому приходят по утру" :)

roberto gondolier

New member
Это не работа по ВК - а самый настоящий классический скам.
За который рано или поздно (но в основном рано) прилетает по шапке.
Есть старая, но всегда актуальная поговорка - "Кто работает по ру - к тому приходят по утру" :)
Шяс бы доебаться к рофл названию темы)) ну так если карта левая, страница левая, и прокси, то к кому тогда по утру придут?)

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Так ты же сам написал, цитирую "Деньги получаю не на дроповскую карту, а на свою личную..."
Если карта левая - это другой разговор.
В любом вале за ру бабки ищут и ищут довольно неплохо

roberto gondolier

New member
Так ты же сам написал, цитирую "Деньги получаю не на дроповскую карту, а на свою личную..."
Если карта левая - это другой разговор.
В любом вале за ру бабки ищут и ищут довольно неплохо
блять ты идиот или кто. я написал к примеру, что если прокси, левая карта и страница, то кого найдут тогда?

и от куда инфа что за условные 5-7-10к кого то искать будут?

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Если ты считаешь, что мусора на столько тупые и прокси / левая страница решают абсолютно все твои вопросы анонимности - могу тебе только пожелать удачи в твоих скамерских делах.
Переубеждать тебя мне банально впадлу и нет зачем. PS: Главное не поднимай полотенце.

roberto gondolier

New member
Если ты считаешь, что мусора на столько тупые и прокси / левая страница решают абсолютно все твои вопросы анонимности - могу тебе только пожелать удачи в твоих скамерских делах.
Переубеждать тебя мне банально впадлу и нет зачем. PS: Главное не поднимай полотенце.
наплел хуйни и слился под шумок)

Яндекс.Метрика
Сверху