Работа дропом в Москве без предоплаты

darkwebdev

New member
Всем привет. Ищу работу дропом в Москве без предоплаты и депозитов.
Виды деятельности любые в том числе серые и совсем незаконные, что такое работа дропом прекрасно понимаю и осознаю :)
В случае, если обеспечите транспортом - могу кататься по МО (личного автомобиля не имею)
Есть небольшой опыт работы кл@дменом. Легко обучаюсь чему-то новому и зарабатывать люблю.
Вакансии по обналу буду рассматривать в первую очередь.

Nikotinko

New member
Тоже без предоплаты готов работать обнальщиком карт.
На карманах по нулям, согласен на любые другие способы проверки моей порядочности.

MAX001

New member
23 года, временно не работаю, ищу работу обнальщиком карт в московской области, в столицу тоже могу кататься.
Если есть что предложить - буду рад поработать.
Обнал карт раньше никогда не делал, но легко обучаюсь новому.

Рыжий

New member
Добрый день, я тоже из МО - и тоже без опыта в обнале карт. Если научите и дадите материал для работы - не подведу. Есть личное авто, то есть могу мотаться по всей области при необходимости.
Временно без работы уже месяц - смогу работать и в дневное и в ночное время.
Свяжитесь со мной, плиз, если будут вакансии по обналу нормальные для новеньких

Carding

New member
Ищу кто льет карты без залога так как монеты нету щас я сам с Москвы личные встречи приветствую, пойду обвальщиком, не кидок я, на любые вопросы отвечу

Иван

New member
23 года, временно не работаю, ищу работу обнальщиком карт в московской области, в столицу тоже могу кататься.
Если есть что предложить - буду рад поработать.
Обнал карт раньше никогда не делал, но легко обучаюсь новому.
Готов работать по обналу карт без предоплаты. Как с вами связаться?

Леко

New member
тоже интересует как связаться и как начать работать?
на мели нахожусь на полной - нужна работа обнальщиком карт или по заливам - главное без предоплаты.

Леко

New member
парни, напомню о себе. готов работать обнальщиком карт в т.ч. снгшных
не побрезгую любой чернухой, научите, а я буду делать все как скажете, сижу без работы реально деньги нужны очень
в качестве залога готов предложить документы свои - если вас такой вариант устроит
с командой обнальщиков здесь провененных связывался - не мой случай, работают через депозит

Full_Promo

New member
Москва и МО, если есть варик по обналу карт работать без предоплаты - я однозначно в теме.
Везде деп просят, а на него денег нет.

Котик

New member
Если работа дропом по обналу карт без предоплаты реально и всяких депозитов, то тоже готов поучаствовать.
О себе - 23 года, без вредных привычек и зависимостей, быстро учусь.
Не подведу и буду делать в точности то, что скажете.

BAD

New member
Если работа дропом по обналу карт без предоплаты реально и всяких депозитов, то тоже готов поучаствовать.
О себе - 23 года, без вредных привычек и зависимостей, быстро учусь.
Не подведу и буду делать в точности то, что скажете.
здравствуйте, нашли что-то? меня тоже интересует любая работа в даркнете без предоплаты.
любая с небольшой оговоркой - кроме наркоты. заливы денег, обнал белого пластика - обеими руками за.

yaguar777

New member
Ищу в районе Балашихи работу курьером или дропом для обнала пластика. Если нужны люди для обнала дайте знать

MonstRus

New member
Москва -- готов участсвовать.
Теория хромает и опыта ноль, но быстро научусь.
Что такое работа обнальщиком карт понимаю.
Если есть что предложить -- свяжитесь со мной.

pepsi

New member
Я тоже в деле - МО, Раменское - могу курьером быть или чето типа того.
Если работу по обналу пластика без предоплаты - готов начинать хоть в ближайшие пару денй

ason900

New member
Спб интересует работа обнальщиком карт без предоплаты. Готов учиться новому и порядочность гарантирую :cool:

Яндекс.Метрика
Сверху