R Razin New member 3 Мар 2020 #1 Возьму в команду пару человек. От вас онлайн ,чем больше,тем лучше. Знание,понимание работы с соксами,тунелями. Если нет этих знаний,но есть много свободного времени тоже что нибудь найдем для тебя. Связь через ЛС или телеграм @jack736
Возьму в команду пару человек. От вас онлайн ,чем больше,тем лучше. Знание,понимание работы с соксами,тунелями. Если нет этих знаний,но есть много свободного времени тоже что нибудь найдем для тебя. Связь через ЛС или телеграм @jack736
M mirovoi New member 3 Мар 2020 #2 описание божественное! что делать, сколько время, какая зп, а какая разница)
I iWashington New member 3 Мар 2020 #3 mirovoi написал(а): описание божественное! что делать, сколько время, какая зп, а какая разница) Нажмите для раскрытия... Сейчас нужно все выпытывать)
mirovoi написал(а): описание божественное! что делать, сколько время, какая зп, а какая разница) Нажмите для раскрытия... Сейчас нужно все выпытывать)
M mirovoi New member 5 Мар 2020 #4 iWashington написал(а): Сейчас нужно все выпытывать) Нажмите для раскрытия... я просто не пишу таким, по ним видно их отношение к работе и к работникам
iWashington написал(а): Сейчас нужно все выпытывать) Нажмите для раскрытия... я просто не пишу таким, по ним видно их отношение к работе и к работникам
Choopre New member 21 Мар 2020 #5 Я бы работал, свободного времени много и сам живу в Туркменистане, не боюсь слежки, так тут все менты тупые)
Я бы работал, свободного времени много и сам живу в Туркменистане, не боюсь слежки, так тут все менты тупые)