Прописка по поддельному паспорту

DaZOr

New member
У меня насущный вопрос по прописке по поддельному паспорту.
Подскажите, реально ли её будет сделать, если купить паспорт с проводкой по базам данных?
О возможностях селлера местного я наслышан, нарисуют любой шамп прописки, любой каприз за ваши деньги, так сказать. Но в таком случае он не будет иметь юридической силы. Варианты прописаться за деньги в Спб у меня имеются, но проканает ли такой схематоз?
Мне документ нужен принципиально с реальной регистрацией, а деньги за паспорт просят не малые.
У кого был подобный опыт - просьба поделиться.

YETIo2

New member
Если паспорт с проводкой по базам, то и прописку получится сделать и все остальное.
Скажу даже больше, ты его перевыпустить сможешь при достижении 20/45 лет.

Not

New member
Я заказывал паспорт без проводки и мне штамп о прописке поставили тот, который просил.
Если паспорт-пустышка, то тебе любой сделают, какой скажешь.
В моем случае по сути просто надо было кое-какие данные поменять, а прописку оставить настоящую.
Штамп подделали 1 в 1.

DaZOr

New member
То, что штамп нарисовать любой могут, об этом я наслышан.
Меня больше интересовало получится ли сделать прописку по поддельному паспорту по официальной процедуре, если документ выполнен с проводкой по базам данных и всем неоходимым. Видимо ты неправильно меня понял.

tabakofff

New member
Братва, а есть у кого-нибудь варианты прописаться за денежку на 2-3 недели в Краснодаре? Буду благодарен за помощь.
PS: не лично у вас, а может есть у кого края кто эти на потоке занимается.

Chekon

New member
Братва, а есть у кого-нибудь варианты прописаться за денежку на 2-3 недели в Краснодаре? Буду благодарен за помощь.
PS: не лично у вас, а может есть у кого края кто эти на потоке занимается.
Могу помочь по Краснодарскому краю, если еще не нашел - черкани свой контакт в лс.
Свой на паблик не оставляю из параноидальных соображений :devilish:

Так же могу помочь прописаться по поддельному паспорту или настоящему - на ваш выбор. Гео - Ленобласть, не притоны, прописано не более 4х человек в доме / квартире.
Оплата за прописку в крипте, все делаю дистант без личного пресутствия.

Яндекс.Метрика
Сверху