Продвижение Instagram

TrueLike

New member
Добрый день. Предлагаем услуги продвижения аккаунта Instagram. Живые лайки, натуральные комментарии, настоящие подписчики, новые просмотры. Мгновенная оплата и быстрые сроки исполнения. Качественно, без откатов и банов. Поднимаем популярность Ваших страничек, а так же привлекаем целевую аудиторию на странички начинающих предпринимателей.
truelike.ru |

Niknamy

New member
Какие гарантии ?
На каких бортах есть отзывы ?
Или таких не имеется?

TrueLike

New member
Добрый день. Не буду врать, отзывов у Вас на данный момент почитать не получится нигде. Все что я могу Вам предложить на данный момент, по сути, это мое честное слово Надо же с чего то начинать. База у меня хорошая, работаю качественно, быстро, с гарантиями. Можете стать первым, кто начнет череду отзывов

Fixxx

New member
Накрутите за первый отзыв? Могу на разных форумах отписаться.

TrueLike

New member
Накрутите за первый отзыв? Могу на разных форумах отписаться.
Да, давайте попробуем.
Ребята, мне, как начинающему работнику, нужны отзывы. Готов трем первым людям за отзыв тут и где-нибудь еще, если кто может, сделать накрутку, в пределах разумного конечно. Пробную так сказать.

Maks8899

New member
Да, давайте попробуем.
Ребята, мне, как начинающему работнику, нужны отзывы. Готов трем первым людям за отзыв тут и где-нибудь еще, если кто может, сделать накрутку, в пределах разумного конечно. Пробную так сказать.
На мауталке готов вам оставить отзыв, более подробно в лс напишите мне !

TrueLike

New member
откуда уверенность что акк в бан не улетит?
аккаунт в бан не улетит, если действовать разумно, а не по 10 тысяч подписчиков за раз )
цены можно посмотреть тут truelike.ru
как быстро накрутите 1к подписчиков?
за сутки будут подписчики

Fixxx

New member
Буквально за пару часиков накрутил мне несколько тысяч подписчиков.
Вроде как не боты, вроде как не забанили, вроде как все ништяк. Думаю еще обращусь!

Яндекс.Метрика
Сверху