Все просто:
Есть симки, купленные в магазине на паспорта, на которые и регались qiwi кошельки. Поэтому никаких странных моментов и блокировок акка не должно быть.
А теперь к делу:
Договор по симке предоставляется, если необходим.
На 1 симку 1 аккаунт в 1 платежной системе - Qiwi(можете регать в яндексе, скрилле и других)
Скан паспорта идет в комплекте с кошельком.
Вся информация об аккаунте также предоставляется по запросу.
Все кошельки девственные и не имеют истории.
Каждый кошелек регистрировался на разных компьютерах в разных городах с разным IP(невероятно, города то разные)
Телефоны использовались чистые, не засвеченные(для параноиков стараемся)
Стоимость каждого кошелька - 450рублей. Хранение сим в надежном месте также можно оформить бесплатно. По запросу отправляю сим/договор в вашу деревню/село/город(оплата отправки с вас+50р мне на счет)
По любым вопросам прошу писать на форуме в теме или л.с.
Фото сим и другие доказательства предоставляю.
Готов подарить админу кошелек в качестве гарантии, если это необходимо.
*по поводу слишком хороших условий - хочу иметь хорошую репутацию для дальнейшей работы на форуме*
Есть симки, купленные в магазине на паспорта, на которые и регались qiwi кошельки. Поэтому никаких странных моментов и блокировок акка не должно быть.
А теперь к делу:
Договор по симке предоставляется, если необходим.
На 1 симку 1 аккаунт в 1 платежной системе - Qiwi(можете регать в яндексе, скрилле и других)
Скан паспорта идет в комплекте с кошельком.
Вся информация об аккаунте также предоставляется по запросу.
Все кошельки девственные и не имеют истории.
Каждый кошелек регистрировался на разных компьютерах в разных городах с разным IP(невероятно, города то разные)
Телефоны использовались чистые, не засвеченные(для параноиков стараемся)
Стоимость каждого кошелька - 450рублей. Хранение сим в надежном месте также можно оформить бесплатно. По запросу отправляю сим/договор в вашу деревню/село/город(оплата отправки с вас+50р мне на счет)
По любым вопросам прошу писать на форуме в теме или л.с.
Фото сим и другие доказательства предоставляю.
Готов подарить админу кошелек в качестве гарантии, если это необходимо.
*по поводу слишком хороших условий - хочу иметь хорошую репутацию для дальнейшей работы на форуме*