Продам схему с высоким заработком.

danilkafox28

New member
Продам схему заробтка на соц-сетяхЦвет схемы серый.Продам 5 копий1 копия 2000рТема онлайн, оффлайн только снятие профита.Работа с соц.сетью вконтакте.Сам мануал не большой и понятный Требования только СИНебольшие вложения в размере:1000-2500.ПРОФИТ- 8000:65000 С ОДНОГО КЛИЕНТА.Схему продаю так как работаю в другой сфере.ГОТОВ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ У АДМИНИСТРАЦИИ.Гарант приветствуется (за ваш счет )

AlCapone

Правая рука Босса
Команда форума
Гарант форума
VIP пользователь
Модератор
Жду на проверку.

AlCapone

Правая рука Босса
Команда форума
Гарант форума
VIP пользователь
Модератор
Проверка пройдена, продажу разрешаю.

legion21

New member
Ну че за бред схемы которые приносят вам высокий доход продавать за копейки,да и зачем разводить конкурентов,логика у этих гуру аналитиков вообще есть,ведь в каждом форуме таких мудаков хватает,лижь бы продать свою хуйню и потом хуй забтить на тех кто покупал,я так мудаков банил от которых толку вообще ноль!

danilkafox28

New member
Ну че за бред схемы которые приносят вам высокий доход продавать за копейки,да и зачем разводить конкурентов,логика у этих гуру аналитиков вообще есть,ведь в каждом форуме таких мудаков хватает,лижь бы продать свою хуйню и потом хуй забтить на тех кто покупал,я так мудаков банил от которых толку вообще ноль!
Господи какие вы дауны , если бы я указал профит только 65000 тогда да а там блядь русским языком написано от 8000 до 65000!Пишу блядь еще раз я негонюсь за деньгами тупые вы создания! Я не работаю в этой сфере ! У меня без этого автоматизированый заработок

Яндекс.Метрика
Сверху