k1saky New member 30 Май 2024 #1 Всем сау братья Могу приводить вам дропов (с лк сбера) все лк чистые 14+ лет,могу гарант могу так же давать лк первый. ПО ЦЕНЕ ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ С КАЖДОГО ЛК 50$ - 5000 RUB
Всем сау братья Могу приводить вам дропов (с лк сбера) все лк чистые 14+ лет,могу гарант могу так же давать лк первый. ПО ЦЕНЕ ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ С КАЖДОГО ЛК 50$ - 5000 RUB
Nikel_0 New member 5 Июн 2024 #2 18+ есть ? если есть то буду платить по 5к за каждого, если дроп с Тюмени то по 10к
R Romanticide New member 6 Июн 2024 #3 Доброго време суток, лк Сбера 18+ бывают ? Готов приоберать личные кабинеты по 5к - 7-10 штук в неделю минимум.
Доброго време суток, лк Сбера 18+ бывают ? Готов приоберать личные кабинеты по 5к - 7-10 штук в неделю минимум.
R Romanticide New member 7 Июн 2024 #4 Nikel_0 написал(а): 18+ есть ? если есть то буду платить по 5к за каждого, если дроп с Тюмени то по 10к Нажмите для раскрытия... Тоже интересует этот вопрос, от автора темы ни ответа ни привета, ни контакта Если что, для всех - готов покупать личные кабинеты сбербанка 18+ мелким оптом. Желательно сразу оставлять свой контакт для связи.
Nikel_0 написал(а): 18+ есть ? если есть то буду платить по 5к за каждого, если дроп с Тюмени то по 10к Нажмите для раскрытия... Тоже интересует этот вопрос, от автора темы ни ответа ни привета, ни контакта Если что, для всех - готов покупать личные кабинеты сбербанка 18+ мелким оптом. Желательно сразу оставлять свой контакт для связи.