Продам карту альфа банка с доверенностью

NotenZ

New member
Продам карту Альфа-банка с возможности оформления доверенности от дропа на Вас на право распоряжения карточным счетом в т.ч. перевыпуском.
У дропа это будет первая именно Альфа, раньше в этом банке карт или счетов у него не было никогда.
Формальный владелец дроп карты - не бомж и не алкаш, кредитов, алиментов и прочих прелестей взрослой жизни не имеет.
Больше добавить по товару нечего, самый обычный дебет, но с интересной опцией.
Цена дроп карты - 20 т.р., можем оформить доверенность через вашего нотариуса если нужно за доп плату 5 т.р (г. Владимир).
Предыдущую мою тему почему-то потерли, поэтому дублирую.
Оформление доверенности возможно так же удаленно, если есть у вас свой нотариус, согласный это сделать.

NotenZ

New member
Актуально, могу под заказ другие банки так же оформлять, если будет спрос.
По ценам готов обсуждать и двигаться на опте. Услуга доверенности будет доступна не от всех дропов.

NotenZ

New member
Напомню про себя! Продажа дроп карты возможна как через доверенность от человека, на которого она будет оформлена, так и просто в формате пластика, сим-карты (моей или вашей), анкеты и прочей макуалтуры из банка.
Так что у кого есть интерес - велкам в личные сообщения.

NotenZ

New member
Эта карта продана по месту, не через форум.
Принимаю заказы на дроп карты, как с доверенностью так и без.
Порядок цен примерно, как на Альфу в первом посте. Банки могу делать, не все, но многие :)

vetrel

New member
добрый вечер. цена на дроп карту сбера или тинькофф с доверенностью какая будет? и есть ли возможность почтой отправить?
интересует вариант сразу все по месту сделать, чтобы никуда не кататься.

NotenZ

New member
Есть еще один дроп во Владимире, готовый оформить на себя ПСБ или Райф с доверенностью
Строго без выезда, нотариус по месту.
Цена на любой банк - 18 000 рублей, доверку оплачиваете сами отдельно.

NotenZ

New member
С Райфон возникли трудности небольшие, но по ПСБ предложение по дроп карте с доверенностью актуально.
Цена без изменений - 18 т.р., нотариальную доверенность оплачиваете сами.

NotenZ

New member
Актуально. Снова могу делать дебетовый Райф, ПСБ, Сбер и некоторые другие банки (обсуждается индивидуально).
Доступна опция оформления доверенности от дропа.

NotenZ

New member
Актуально. Есть люди, готовые продавать свои банковские карты.

NotenZ

New member
Есть человек под связку Райффайзен + Хоум Кредит банк в том числе и с доверенностью.
Цена на связку - 35 т.р.
Доверенность оплачиваете по месту за свой счет.

NotenZ

New member
Связка Райф + Хоум кредит продана - спасибо покупателю.
Есть еще люди на чистые сберы (моментумы) и альфа-карты в том числе с оформлением доверенности.

NotenZ

New member
Есть еще 1 человек на сбер, 2 человека на Т-Банк сводобных. Тот, что на сбер согласен на продажу дроп карты с доверенностью.
По всем вопросам писать исключительно в личные сообщения форума

NotenZ

New member
Есть два дропа, согласных на оформления банковских карт с доверенностью в г. Владимир.
Цена - 15 тысяч + отдельно услуги нотариуса за ваш счет.
Получаете при этом карту, договор + контакты дропа, на которого она оформлена.

NotenZ

New member
Ребят, читайте внимательно первый пост - нотариальную доверенность оплачиваете сами отдельно.
Цену я указываю за карту + мой интерес, как дроповода. Все административные моменты оплачиваете Вы сами.

NotenZ

New member
Есть еще 3 человека на дебет:
1 - только карты Озон-банка или МТС, без доверенности
2 - банк любой, кроме Сбера из тех, что доступны во Владимире.
К сожалению, конкретно эти трое на доверенность нотариальную не согласны.

NotenZ

New member
Один, тот что только на ozon и МТС - минуснулся. Два человека на любые карты кроме Сбера - в теме.
Цена на дроп карты от них - от 15 т.р. в зависимости от банка.

NotenZ

New member
Есть новый дроп в МО, готовый на любые комбинации и связки, с доверенностью и без.
По цене и процедуре покупки дрпо карты - писать в лс.
Так же можем оформить доверенность от дропа за ваш счет.

NotenZ

New member
Появилось еще одно тело во Владимере согласнео продать дроп карту Райффайзен с доверенностью. Писать в ЛС!

NotenZ

New member
Есть + 3 человека в г. Владимир на оформление дебета.
2 согласны на доверенность, один просто на продажу банковской карты.
Дропы не ручные, но не полные бичи.
На ПКР по умолчанию не проверяю, но такая возможность есть за доп. плату.

NotenZ

New member
Появился новый дроп на оформление банковской карты с доверенностью.
Можно все провернуть лично в г. Владимир. Цена за карту 17 т.р. + доверенность делаете в нотариусе сами.

Яндекс.Метрика
Сверху