Продам гарантированный заработок от 2000 в месяц

Surfer

New member
Продам схему, а точнее, помогу настроить заработок на вашем сайте, при помощи гугл адсенс.
Что вы получите, после покупки:

1) Помощь в создании сайта (если у вас его еще нет). Покупка хостинга, домена, установка Cms, дизайн и т.д.
2) Необходимый софт и мою помощь в наполнении сайта и организации трафика.
3)Мою, практически круглосуточную поддержку до первой выплаты. Первая выплата гарантированно составит от 500-1500 долларов! Все зависит от даты начала работы.

Сколько времени понадобится на настройку схемы и сколько в дальнейшем будет уходить времени на поддержание работы схемы?
Скажу честно, схему настроить не так просто, но она того стоит! С моей помощью вы начнете получать первую прибыль через 1-2 недели, все зависит от ваших способностей и свободного времени. В первую неделю придется поработать и немного поучиться.
После запуска схемы, на ее поддержание времени будет уходить очень мало, 2-3 часа пару раз в неделю, не больше.

Какие затраты необходимы для реализации?
Для реализации схемы, в основном только временные. По деньгам обойдется в районе 2-3 тысячи рублей. В дальнейшем вы будете тратить, на поддержание работы схемы 5-10% от прибыли.
Сколько я буду зарабатывать? И как я буду получать свою прибыль?
Зарабатывать вы будете,ежемесячно в среднем 2000 долларов, прибыль вы будете получать стабильно 21-23 числа каждого месяца (политика гугл), на любую карту, к которой можно будет привязать долларовый счет.

Сколько стоит схема с вашей поддержкой?

Схему и обучениепродаю за 20 тысяч рублей,но так же готов рассмотреть обмен на вашу, авторскую схему.
Продаю не больше 5 схем. Так как на больше, у меня просто не хватит времени.

По вопросам покупки, пишите пожалуйста в личку

AlCapone

Правая рука Босса
Команда форума
Гарант форума
VIP пользователь
Модератор
На проверку

AlCapone

Правая рука Босса
Команда форума
Гарант форума
VIP пользователь
Модератор
К продаже допускаю. Рекомендую работать через гарант-сервис до профита.

Яндекс.Метрика
Сверху