Привет всем читателям моей темы! Предлагаю к вашему вниманию белую схему с сероватым оттенком. Буду краток.
Описание:
- Схема целиком и полностью - ОНЛАЙН
- Вложения 0-2500 рублей (По желанию можете купить софт для упрощения работы)
- Доход с одного «мамонта» -5000-20000р(у меня максимальный профит18000рс одного человка)
- СИ: Обычное общение (переписка)
- Подготовка: 1-2 часа
- Первый профит возможенв первый деньработы.
Вам не нужно будет ничего впаривать, по сути и разводить не нужно будет, люди будут писать сами, так как у вас будет то, что их очень заинтересует, они будут писать и обращаться с вопросами, на которые вам нужно будет отвечать, после чего они сами заходят у вас приобрести товар, сложного ничего нет. Схема по сути простая, новички так же спокойно смогут работать по ней. Конкуренции схема не боится. Мануал расписан очень подробно, описан каждый шаг от «А» до «Я».
Цена: 10000р
Первым 3-м продам по 7500р.
По всем вопросам пишите в Телегу:BTCoder
Описание:
- Схема целиком и полностью - ОНЛАЙН
- Вложения 0-2500 рублей (По желанию можете купить софт для упрощения работы)
- Доход с одного «мамонта» -5000-20000р(у меня максимальный профит18000рс одного человка)
- СИ: Обычное общение (переписка)
- Подготовка: 1-2 часа
- Первый профит возможенв первый деньработы.
Вам не нужно будет ничего впаривать, по сути и разводить не нужно будет, люди будут писать сами, так как у вас будет то, что их очень заинтересует, они будут писать и обращаться с вопросами, на которые вам нужно будет отвечать, после чего они сами заходят у вас приобрести товар, сложного ничего нет. Схема по сути простая, новички так же спокойно смогут работать по ней. Конкуренции схема не боится. Мануал расписан очень подробно, описан каждый шаг от «А» до «Я».
Цена: 10000р
Первым 3-м продам по 7500р.
По всем вопросам пишите в Телегу:BTCoder