vitAmin New member 16 Фев 2020 #1 Хочу написать одну проблему, но может люди ещё дополнят. В данный момент не могу написать сообщение в чат, просто нет поля для ввода
Хочу написать одну проблему, но может люди ещё дополнят. В данный момент не могу написать сообщение в чат, просто нет поля для ввода
TiTaN New member 16 Фев 2020 #3 тоже всё отправляет, единственное чего хотелось бы - это ответ на чьё то сообщение
AlCapone Правая рука Босса Команда форума Гарант форума VIP пользователь Модератор 16 Фев 2020 #5 , проблема всё ещё актуальна? Очень странно, у вас чат должен быть доступен
cugan New member 16 Фев 2020 #7 TiTaN написал(а): тоже всё отправляет, единственное чего хотелось бы - это ответ на чьё то сообщение Нажмите для раскрытия... во, вот это годно
TiTaN написал(а): тоже всё отправляет, единственное чего хотелось бы - это ответ на чьё то сообщение Нажмите для раскрытия... во, вот это годно
P pokatic New member 27 Июн 2020 #12 3h1A написал(а): заходите туда чаще) Нажмите для раскрытия... +++