ПРИВАТНЫЕ СХЕМЫ ЗАРАБОТКА

thellper

New member
ПРИВАТНЫЕ СХЕМЫ ЗАРАБОТКА ПРОВЕРЕННЫЕ ЛИЧНО МОЙ

Схемы, которые я предлагаю, были тщательно собраны и отфильтрованы из множества качественных ресурсов. Я отобрал только самые актуальные и полезные материалы, чтобы обеспечить вам максимальную ценность.

Почему отдаю схемы?
Причина проста: двигаюсь дальше и выхожу на более крупный заработок, при этом хочу чтобы пройденные схемы жили дальше и приносили свои плоды.

Для интересующих связь в TG: @[hidden content]

Пиши с пометкой "Приавтка"

Вложения

4to-k-4emu

New member
Пардон, но чем выложенные скриншоты подтверждают, что схема рабочая, или впринципе она существует?
Вижу переводы от Данила П и Евгения К и на этом все.
Если готов продавать через гарант или выложить реальные пруфы - беру свои слова обратно.

☠xrahitel☠

New member
Пардон, но чем выложенные скриншоты подтверждают, что схема рабочая, или впринципе она существует?
Вижу переводы от Данила П и Евгения К и на этом все.
Если готов продавать через гарант или выложить реальные пруфы - беру свои слова обратно.
Scam какой-то дешевый ей богу.
А потом еще некоторые удивляются, почему модеры контакты от таких вот залетных трут =)

__HiMmIc__

New member
Если не будут такие контакты тереть - нытики будут жаловаться что их кинули и винить в этом администрацию.
Так что хочешь торговать - вноси депозит и проходи проверку. ИМХО это правильная политика форума.

goodvzlom

New member
Эту штуку ввели еще в 2019, когда форум начали наводнять такие "скамерсанты".....
Люди видят, что тема размещена на форуме - знач можно доверять.
А то что вот такие залетные могут быть, которые просто гадят контактами и швыряют люди не думают...
Поэтому пусть лучше так, чем без модерации )

Vladis2003

New member
Какая цена схемы ? Какие гарантии, что она до сих пор рабочая ? В какое количество рук продается схема, или оно неграничено?
Неплохо было бы сразу это указать, чтобы не задавали лишних вопрсов.

☠xrahitel☠

New member
Какая цена схемы ? Какие гарантии, что она до сих пор рабочая ? В какое количество рук продается схема, или оно неграничено?
Неплохо было бы сразу это указать, чтобы не задавали лишних вопрсов.
Ты типа не врубился, что это либо беспонтовая схема либо попытка скама?
Чел в своей теме никому ни разу не ответил на вопросы.
Просто гадит контактами по бордам на абум, вдруг кто-то сведется и купит его чудо-схему.

Vladis2003

New member
Да все я понимаю прекрасно, задал человеку специально наводящие вопросы...
И на будущее для продавцов схем - правильно всегда указывать в какое количество рук она продается, чтобы было понимание - реально чел продает нормальную схему или выкидывает на растерзание и схема очень быстро превратится в тыкву.

__HiMmIc__

New member
Если схема заработка приватная, то она априори не может быть продана сразу больше количество рук ;)

Яндекс.Метрика
Сверху