Приму заливы на карту срочно!

lafire

New member
Всем привет. Как понятно из названия топика, приму заливы на карты срочно. Сумма 150 000 рублей, на депозит 10% согласен.
Суть в чем, хочу принять залив на сумму 150 т.р., деньги занял - написал заливщику здесь проверенному, а у него только 200к есть, и на сегодня уже минималки не предвидится. Еще пятак мне взять негде и больше не долгонут.
Так что кто может залить деньги на карту с таким депозитом - буду рад с вами поработать.
Оставляйте контакты для связи.

Viktor1717

New member
Нужен залив на карту без предоплаты - под селфи или сканы документов.
Не кину и не подведу, очень нуждаюсь в доп. заработке сейчас.
Кто поможет не пожалеете, ответственно отношусь к своей работе, без вредных привычек и зависимостей.

goddies salesmann

New member
Приму залив на карту каспи банка личную. 0.5 млн тенге за раз и выше, 1-2 раза в неделю.
Порядочность гарантирую и быстрый возврат вашего %

Boa1717

New member
Готов принять залив без предоплаты на любые суммы и на любые карты, которые есть у меня в наличии.
Весь пластик личный: сбер х2, т-банк, альфа, открытие, МТС и Озон. Депозит нет возможности внести, поэтому ищу без него.

Amir

New member
Готов принять залив без предоплаты на любые суммы и на любые карты, которые есть у меня в наличии.
Весь пластик личный: сбер , т-банк, альфа, , райфайзен, почта, отп, совкомбанк. Депозит нет возможности внести, поэтому ищу без него.

Яндекс.Метрика
Сверху