Приму залив по предоплате срочно

vitalyozzz

New member
Так и не понял, есть заливы без предоплаты сейчас или нет, но деньги нужны на сегодня и времени ждать и разбираться в этом нет.
Залив карт без предоплаты срочно мне вряд ли кто-то сделает, все прекрасно понимаю, поэтому согласен принять залив по предоплате в сумме 185 тысяч, к реал заливу достучаться не могу, по этому на его же условиях готов сработать с кем-нибудь другим.
Порекомендуйте нормального человека, сайт или форум по заливу денег, где не кидают и делают работу качественно.
Я не попрошайка и халявы не ищу, просьба отнестись к моей теме серьеpно.
Либо подскажите как с реал заливом можно по-другому связаться, я им писал и на почту и в телеграмм.

max1747

New member
Залив по предоплате в 185 косых тебе нужен или всего 185 ? Или твоих чтобы получилось 185?
В любом случае жди, бывает иногда могут по пару-тройку часов не отвечать.

vitalyozzz

New member
Всего готов принять залив 185 тысяч, карта сбера. Так чтобы моими вышло 74к если я все правильно посчитал по условиям.

vitalyozzz

New member
Все, ответили, спасибо. Не знаю, тема это повлияла так или так совпало, депозит внес - жду залив теперь.

Frager

New member
Причем здесь тема? Просто человек освободится и ответил.

garry8

New member
Все, ответили, спасибо. Не знаю, тема это повлияла так или так совпало, депозит внес - жду залив теперь.
Привет! Как все прошло напиши если не трудно? Тоже хочу принять залив здесь, пока присматриваюсь к форуму, вижу ты тоже здесь новенький, по этому от тебя опыт был бы полезен и мне...

Dmitriy Sholohov

New member
Создайте себе уже песочницу в курилке и там трите, ей богу. Детский сад какой-то

vitalyozzz

New member
Деньги пришли, все нормально. Думаю буду обращаться еще, когда обзаведусь левыми картами.

Яндекс.Метрика
Сверху