Приму залив на карту Альфа-банка (150к)

Vitaliy7

New member
Привет всем! Совсем недавно начал вникать в тему заливов на карты и электронны счета, решил попробовать получить первый опыт.
У меня есть на руках карта Альфа-Банка, и я готов принять залив сегодня-завтра. Ищу того, кто сможет помочь разобраться с процессом и провести все без заморочек и рисков. Вообщем ищу кого-то с опытом, кто может воплотить мою хотелку в реальность.
Так как карта для залива денег будет использоваться личная, для меня очень важно, чтобы все прошло без лишних рисков и проблем, так что ищу кого-то, кто уже имеет успешный опыт работы с новичками и личными картами.
Готов обсудить условия сотрудничества и выслушать советы от тех, кто уже этим плотно занимается.

Johny218

New member
Тоже есть альфовская карта для залива денег - пишите, договоримся.
Рассмотрю исключительно варианты залива на карту без предоплаты и всяких депозитов.

LINE---

New member
И меня интересует залив без предоплаты.
Альфовской карты для залива денег отдельной нет, но с понедельника могу оформить.
Только мне нужна гарантия, что в банк пойду не зря.
Уже сталкивался с такими предложениями и отказом, так что сорри.

Олигарх

New member
ищу реального заливщика без предоплат. приму залив на карты банков рф - сбербанк (2 штуки) + мтс банк + юмани карта.
суммами не побрезгую любыми, деньги нужны очень

Kostyanych

New member
Приму залив на счет сбербанка разово до 1 млн. Счет хорошо прогретый в течении года.
Ищу вариант без предоплаты или работой через документы.
Со своей стороны гарантирую максимально быстрый обнал денег со счета.

Яндекс.Метрика
Сверху