Не всегда! Я работал по теме,в итоге жизнь ударила остался без денег,и не найти, депозиты большие просят
а большие - это сколько? 100 000, 200 000, 500 000?
1. дружок, это не большой депозит. 100 000 это две средних зарплаты по стране. если для тебя это много, то тыне сюда иди работать, а в Пятерочку грузчиком. а даркнет это не "вы думаете, если бы у меня были деньги, я бы тут стал искать работу?". даркнет - это пахота.
2. а сколько тебе денег зОлить? лям, два... нет, дружок, лям-два - это не апнал. это мелочь от мелочи. но и это тебе не доверят, если не убедишь, что не сбежишь. а убедить ты никого никогда не сможешь потому что ты - лох, который не в состоянии заработать не то что сотку, даже лям. а что такое лям? лям... это сейчас взять площадь в аренду 3Х5 метров, поставть там точку и торговать табаком и айкос..
3. жисть тебя ударила и на депозит денег нет? какая трогательная история... история лоха, который типо работал и... даже заначек не делал, так сказать, риски, так сказать, не диверсифицировал. этому с детства в приличных семьях учат: получил зарплату - отложи в кубышку, соломку занач, чтобы подстелить было чо..
сомневаюсь, что ты когда либо работал, если не понимаешь банального - любой бизнес требует знаний, инвестиций и "подстеленной соломки".