Причины Почему На Гидре Не Продают Оружие

Janna_Vasilyevna

New member
Размышления об огнестреле
Как вы знаете, на Hydra нельзя продавать оружие. В правилах давно регламентировано чуть ли не с момента создания, что площадка не занимается предоставлением условий для торговли огнестрелами или ядами. Однако в то же время ведётся активная поддержка продаж и получение прибыли со стороны администрации за счёт, например, токсичной A-PVP. NBOMe редакция Hydra в своём TG канале несколько лет назад отмечала как рандомное вещество, которое может привести к смерти даже при стандартных дозировках, не рекомендовала употреблять, однако торговля никак не урегулирована. Почему Альфу, НБОМ и спайс можно, а травмат — нет?
К слову о спайсе, зря я о нём вспомнил, ибо тут есть, что сказать. Я не знаю, кто реально продаёт спайс в 2020, но и сама Hydra решила сократить объёмы продаж этого зелья, т.к. они итак были сравнительно небольшие, да ещё и вещество хуёвое, убивает вон людей, ну и всё скатилось к тому, что спайсятины продать без меточки жёлтенькой в районе шапки магазина не получится. Можно ли считать этот маркер заботой от самой администрации? Мне кажется, что нет, я вот считаю это лицемерием, т.к. не продавая спайс, в то же время торгуя A-PVP, нельзя говорить ни о какой совести. Не менее опасная соляга распространяется совершенно спокойно, но меток из-за продаж этого вещества не дают. Знаете почему? Конечно, знаете. Потому что обороты у солей ахуевшие. Если бы были такие же ахуевшие у спайса, то и никаких бы меток о торговли этим веществом мы бы не нашли. Как жаль, что курительные смеси остались в 2007, правда, Hydra? А ведь когда-то я наткнулся на эту площадку именно как о хорошей точке сбыта синтетических каннабиноидов.
На мой взгляд, ограничение на торговлю является достаточно спорным решением, которое, как я считаю, связано с личными мнениями создателей площадки. Вижу это так: наркотики люди приобретают для того, чтобы калечить себя и получать удовольствие. Оружие же приобретается для того, чтобы наносить увечья и убивать других. Рискну предположить, что по мнению основателей, употребление наркотиков (любой тяжести: хоть план, хоть спайс с солью) является самовольным поступком, а вот получение пули от рандомного торча — нет. Если бы сейчас оружие продавалось на Hydra, то я боюсь предположить масштабы этой индустрии и оборот нелегальных огнестрелов у гражданских лиц. Так что, как я считаю, отсутствие продаж оружия — глубоко личные убеждения администрации, это нерациональный поступок для теневого бизнеса, однако он мотивирован здравым смыслом и гуманностью, не лицемерием, как в случае со спайсом. Лично я делаю вывод: запрет нужен для того, чтобы не допустить массовое распространение оружия на том же уровне, на котором на данный момент находятся наркотики.

aftos

New member
Мне кажется если они будут продавать ещё и оружие, мусора ими займутся очень плотно и в таком случае долго гидре не просуществовать

Яндекс.Метрика
Сверху