Вопрос Права с внесением в базу

Bagz RUSSIA

New member
У меня вопрос про права с внесением в базу, просьба подсказать кто их заказывал себе.
Хочу купить права с проводкой по базе, чтобы было все официально в случае всяких пробивов и проверок со стороны гайцов.
Так вот, сколько в среднем занимает процесс от момента подачи документов до того, когда они в базе засветятся и в госуслугах подтянутся?
Суть в чем, мне ВУ нужны к конкретной дате и нет понимания, стоит ли доплачивать сверху за срочность. Отзывы листал, пишут в основном, что права без занесения в базы печатают за 2 дня, а вот по проведенным какой-то статистики собрать не удалось мне.
Буду благодарен, если поделитесь опытом, желательно личным.

djhel666

New member
Если не изменяет память без ускорения сделали за 15 дней.
Это именно после оплаты до получения уже проведенного пластика на руки.

vizi1806

New member
Если не изменяет память без ускорения сделали за 15 дней.
Это именно после оплаты до получения уже проведенного пластика на руки.
У меня в госуслугах они появились на 12 дней автоматически, еще до того, как получил пластик на руки.
Пластик на 14 дней уже получил.
Так что у всех по-ходу немного по разному, но срок 2.5 недели соовтетствует.

Так это нормально, просто тебе отправили готовые права позже, а ГосУслуги их уже увидели. Я бы переживал, если бы было наоборот. По номеру - серии и ФИО их так же можно через чекер ГИБДД было проверить и показало бы что права являются действительными.

Я легальные права когда полуал, они в ГУ появилсь только через пару неделю - менты сказали это норм.
Меня, конечно не тормозили за это время, но уверен, что все было бы ок.
Так что всякое может быть, цифровизация у нас иногда криво работает.
Но спору нет, одно дело купить права с проводкой и париться, а другео официально получить :) Но селлер тут четко все делает, так что можно не сомневаться.

alexxxxx

New member
У мусоров своя база, куда попадает все вовремя и раньше чем во все сервисы и чекеры.
Так что можно ездить и не париться, если внесли - значит внесли.

Farsh

New member
Ну, знаешь, тут соглашусь с предыдущими коментами.
Если купил права с проводкой, то хотелось бы еще какие-то подтверждения кроме слов селлера.
Несмотря на то, что у него депозит внесен, репутация и так далее.
Меньше ладошки потеть при вождении будут xD

QuentinTarantino

New member
Ну если не веришь, знач через ментов знакомых пробивай или не езди по ним, пока не засветятся в госуслугах ))

Peaky blinders

New member
Ну если не веришь, знач через ментов знакомых пробивай или не езди по ним, пока не засветятся в госуслугах ))
А как ты себе это представляешь, хотя бы в теории? 😅
Привет, друг - мент, я тут купил права с проводкой, можешь их по базе чекнуть?
Или как это должно происходить?

QuentinTarantino

New member
Не обязательно же говорить, что ты купил права с проводкой на форуме и хочешь проверить.
Всегда при желании можно придумать нормальную легенду или просто обратиться к специализированным сервисам по пробиву инфы.
Не нужно коверкать слова или воспринимать все дословно.
Все же тут в большинстве свое взрослые и не глупые люди собрались :)

Пандора

New member
права с внесением в базу, вроде как, и подразумевают что они будут нормально пробиваться доступными способами.
у меня этим проблем не было, пришли уже проведенные и готовые к эксплуатации

Dante

New member
права с внесением в базу, вроде как, и подразумевают что они будут нормально пробиваться доступными способами.
у меня этим проблем не было, пришли уже проведенные и готовые к эксплуатации
Спасибо, капитан очевидность, что рассказал нам что такое права с проведением по базам xD
Всем форумом не могли понять, теперь разобрались.
Могут быть задержки от самой системы, на который исполнитель повлиять не может.
Говорю как человек, который купил права с проводкой и не одни, когда промышлял перепродажей со своим интересом.
Но по итогу все подтягивается и не слетает потом.
Максимум что у меня было это на 4 дня позже они светанулись.

Пандора

New member
Слушай, ну смотри как пример тебе приведу.
Решиш я купить права с проводкой по базам через гарант-сервис.
Пластик прислали и говорят, что скоро появится в чекере.
Как закрывать сделку с гарантом?
По идее это должно быть в условии успешного завершения сделки.

QuentinTarantino

New member
Никак, либо довериться селлеру либо переносить сроки сделки и ждать появления в госуслугах

Пандора

New member
Ну вот, а если доверяешь селлеру, то вообще гаранта к сделке можно не привлекать.
Я просто привел как пример тебе из-за чего может быть затык, гаранту думаю тоже не по кайфу сделку переносить из-за того, что там у мусоров что-то затягивается на несколько дней.
Продавец в это время не получает свой депозит за сделку, клиент нервничает...

VADIK_SPB

New member
У меня ровно через 15 дней засветились ВУшки в базе.
Если права с проводкой хочешь + еще из автошколы документы, тогда надо дольше ждать.
Но по факту смысла в этих сертификатах я не вижу никакого.

QuentinTarantino

New member
Доки из автошколы нужны только для собственного спокойствия.
Если права в базе ГИБДД или госуслугах засветились, то они уже оттуда никуда не денутся и переживать не стоит.

Gring0

New member
Всем привет, такой вопрос: лишён прав, что можно придумать?
Из бюджетных вариантов это купить зеркальные права, но что важно - чтобы подобрали донора, у которого нет фото в базе.
На сколько мне известно, если был суд - то вернуть практически не возможно или неоправданно дорого.

Traven

New member
В нашей стране что нельзя решить за деньги - можно за большие деньги :LOL:
Но лучше не нарушать или решать до суда
Хотя зеркальные ву вполне себе рабочий выход из ситуации

Яндекс.Метрика
Сверху