М Мага New member 19 Июн 2016 #1 Здраствуйте уважаемые форумчане! Имеется в наличии несколько торговых терминалов под ваш материал СС. Кому интересно писать в личку, подробности в ЛС.
Здраствуйте уважаемые форумчане! Имеется в наличии несколько торговых терминалов под ваш материал СС. Кому интересно писать в личку, подробности в ЛС.
М Мага New member 20 Июн 2016 #2 ЕвгеN написал(а): Как вы собрались СС гнать через посы. Это что - то новое, или может я что - то на так понимаю)))) Нажмите для раскрытия... Немного не верно выразились просто. Пост создал молодой. Налим используя дампы
ЕвгеN написал(а): Как вы собрались СС гнать через посы. Это что - то новое, или может я что - то на так понимаю)))) Нажмите для раскрытия... Немного не верно выразились просто. Пост создал молодой. Налим используя дампы
М Мага New member 20 Июн 2016 #3 ЕвгеN написал(а): Как вы собрались СС гнать через посы. Это что - то новое, или может я что - то на так понимаю)))) Нажмите для раскрытия... Терминал с ручным вводом, ну соответственно проходит и белый пластик с магнитной лентой
ЕвгеN написал(а): Как вы собрались СС гнать через посы. Это что - то новое, или может я что - то на так понимаю)))) Нажмите для раскрытия... Терминал с ручным вводом, ну соответственно проходит и белый пластик с магнитной лентой