Всем привет. Являюсь посредником в сбыте паспортов. РФ и СНГ, кроме Казахстана.
Заказывал сам несколько раз, поэтому мне будет % с приведённых клиентов. За один заказ мне дают от 500$ до 2000$. чтобы вам был резон обращаться через меня, с этих денег беру половину ( то есть вам дешевле на от 250$ до 1000$ ).
хотя это всё копейки, но приятно.
могут сделать:
- загран. паспорт из РФ ( 435 000 р. )
- паспорт гражданина РФ с проводкой ( 325 000 р. )
- паспорт гражданина Украины дубликат ( 1100 $ )
- паспорт гражданина Балоруссии ( 950 $ )
По другим док-ам ( права, снилс, свидетельства ) тоже можете писать, так как возможно смогут сделать ( зависит от контактов ). Вся связь через почту mail ( используйте анонимайзеры/меняйте прокси при общении ) - ( зарегестрировал специально для вас. отвечаю на сообщения в течении 6-9 часов ).
Заказывал сам несколько раз, поэтому мне будет % с приведённых клиентов. За один заказ мне дают от 500$ до 2000$. чтобы вам был резон обращаться через меня, с этих денег беру половину ( то есть вам дешевле на от 250$ до 1000$ ).
хотя это всё копейки, но приятно.
могут сделать:
- загран. паспорт из РФ ( 435 000 р. )
- паспорт гражданина РФ с проводкой ( 325 000 р. )
- паспорт гражданина Украины дубликат ( 1100 $ )
- паспорт гражданина Балоруссии ( 950 $ )
По другим док-ам ( права, снилс, свидетельства ) тоже можете писать, так как возможно смогут сделать ( зависит от контактов ). Вся связь через почту mail ( используйте анонимайзеры/меняйте прокси при общении ) - ( зарегестрировал специально для вас. отвечаю на сообщения в течении 6-9 часов ).