С слалом New member 24 Ноя 2020 #1 Прошу помощи добрых людей с настройкой android/iphone под вбив для работы с логами. Интересны такие моменты как загружать куки,ip,и юезрагенты Спасибо
Прошу помощи добрых людей с настройкой android/iphone под вбив для работы с логами. Интересны такие моменты как загружать куки,ip,и юезрагенты Спасибо
jmot77 Active member VIP пользователь Внесён депозит 1000$ 24 Ноя 2020 #2 Ни хуя ты профи... с телефоном на логи.... Экстра спец
R rozovayapanda New member 24 Ноя 2020 #3 я разбираюсь конечно во всём этом, но с телефона.. моего мастерства пока не хватает, хз, к mr.cvv обратись чтоли, хотя он тебя пошлёт)
я разбираюсь конечно во всём этом, но с телефона.. моего мастерства пока не хватает, хз, к mr.cvv обратись чтоли, хотя он тебя пошлёт)
Download_Link New member 24 Ноя 2020 #4 jmot77 написал(а): Ни хуя ты профи... с телефоном на логи.... Экстра спец Нажмите для раскрытия... Зато удобно как!
jmot77 написал(а): Ни хуя ты профи... с телефоном на логи.... Экстра спец Нажмите для раскрытия... Зато удобно как!
A Amadobig New member 25 Ноя 2020 #6 Дружище, держи мануал Скажу от себя, это удобно до жути. Но валидная cc visa в шопы, которые принимают с компа, не проходит с трубки частенько, с чем связано не знаю, что подкрутить еще не знаю. Мастер кард вбивает на ура.
Дружище, держи мануал Скажу от себя, это удобно до жути. Но валидная cc visa в шопы, которые принимают с компа, не проходит с трубки частенько, с чем связано не знаю, что подкрутить еще не знаю. Мастер кард вбивает на ура.