Купец
New member
Про настройку системы, дедики и прочее наверное пропущу. У меня зашло с обычного деда юса без всяких примочек)
И так переходим на следующую страницу
Далее мы нажимаем "New customer" заполняем все поля и регаемся как обычный пользователь в шопе.
Вторым полем регистрации будет заполнение адреса,зипа. Тоже всё это заполняем и нажимаем "continue"
После регистрации нас перенаправляет в личный кабинет где мы в подвале сайта ищем кредитный блок и нажимаем "Apply"
На скрине выделено красным
Нас перенаправляет на первую страницу получения креда
Так же листаем вниз и жмём "Apply now"
Здесь у нас спрашивают что то, просто тыкаем "Yes" и едем дальше
Далее мы начинаем получать сам кредит, тут нас просят заполнить все данные с фуллки включая ssn и прочее
Здесь же вводим Google Voice в поле "Mobile phone number"
Как всё заполнили листаем вниз, скроллы правил листаем в самый низ типа прочитали, ставим галочку что согласились как на скрине и тыкаем "Sumbit now"
Пока делал вам мануал фуллка зашла)
Это мой первый ман, прошу сильно не смеяться) что не понятно спрашивайте) надеюсь он годный)
Спасибо! и Удачи в получении "собственного")
И так переходим на следующую страницу
Далее мы нажимаем "New customer" заполняем все поля и регаемся как обычный пользователь в шопе.
Вторым полем регистрации будет заполнение адреса,зипа. Тоже всё это заполняем и нажимаем "continue"
После регистрации нас перенаправляет в личный кабинет где мы в подвале сайта ищем кредитный блок и нажимаем "Apply"
На скрине выделено красным
Нас перенаправляет на первую страницу получения креда
Так же листаем вниз и жмём "Apply now"
Здесь у нас спрашивают что то, просто тыкаем "Yes" и едем дальше
Далее мы начинаем получать сам кредит, тут нас просят заполнить все данные с фуллки включая ssn и прочее
Здесь же вводим Google Voice в поле "Mobile phone number"
Как всё заполнили листаем вниз, скроллы правил листаем в самый низ типа прочитали, ставим галочку что согласились как на скрине и тыкаем "Sumbit now"
Пока делал вам мануал фуллка зашла)
Это мой первый ман, прошу сильно не смеяться) что не понятно спрашивайте) надеюсь он годный)
Спасибо! и Удачи в получении "собственного")