I I_LOVE_18+ New member 7 Июл 2020 #1 Вот сижу я и думаю, вот американцы кардят нас также как мы американцев или нет?
S SRT New member 7 Июл 2020 #2 Я думаю вряд ли) Своих же наверное и кардят У нас народ не такой богатый
I I_LOVE_18+ New member 7 Июл 2020 #3 SRT написал(а): Я думаю вряд ли) Своих же наверное и кардят У нас народ не такой богатый Нажмите для раскрытия... Народ то не богатый, но богатых много) А так как они ещё и тупые по своей сути, то угнать visa black platinum у русского провинциального чиновника более чем возможно)
SRT написал(а): Я думаю вряд ли) Своих же наверное и кардят У нас народ не такой богатый Нажмите для раскрытия... Народ то не богатый, но богатых много) А так как они ещё и тупые по своей сути, то угнать visa black platinum у русского провинциального чиновника более чем возможно)
I I_LOVE_18+ New member 7 Июл 2020 #4 Если честно, я бы хотел найти американца кардера по ру, чтоб просто узнать куда он вбивает
Alex_FFF New member VIP пользователь Внесён депозит 500$ 7 Июл 2020 #5 Да кардят. Все друг друга кардят