Покупка поддельного документа

AFFTOR

New member
Всем привет, меня интересует покупка поддельного документа, довольно специфического - здесь на форуме.
Есть пару вопросов по сути (извиняюсь заранее, я новенкий). В первую очередь меня интересует каким образом происходит получение поддельных документов в курьерской службе, есть ли вероятность засветиться и нарваться на проблемы?
По-другому этот документ мне не получить, поэтому приходится обращаться на форумы, вариантов работать по закону -нет.
Цена поддельных документов, которую мне озвучил продавец очень устраивает, но вот как сделать все максимально безопасно не понимаю.
Посоветуйте как быть или успокойте, кто уже получал такие посылки. Всем заранее благодарен.

kalanexe

New member
Юзай доставку в почтовые терминалы омнисдэк.
У селлеров есть схема отправки стаффа полностью анонимно. Никто тебя не примет, не накручивай себя заранее.
Я как минимум 2 раза обращался (ВУ + переклей паспорта), говорю из опыта.

medvedus

New member
Всем привет, меня интересует покупка поддельного документа, довольно специфического - здесь на форуме.
Есть пару вопросов по сути (извиняюсь заранее, я новенкий). В первую очередь меня интересует каким образом происходит получение поддельных документов в курьерской службе, есть ли вероятность засветиться и нарваться на проблемы?
По-другому этот документ мне не получить, поэтому приходится обращаться на форумы, вариантов работать по закону -нет.
Цена поддельных документов, которую мне озвучил продавец очень устраивает, но вот как сделать все максимально безопасно не понимаю.
Посоветуйте как быть или успокойте, кто уже получал такие посылки. Всем заранее благодарен.
Не знаю, согласится ли на это продавец, но можешь попросить отправить посылку в постамат (там нет взаимодействия с сотрудниками, да и безопаснее). Если тебе нужно максимально обезопаситься - можешь попросить оформить доставку на "дропа". К примеру, Алабай так делает. На счёт других - не знаю. Можешь найти дропа сам, и попросить оформить доставку на него, если у продавца нет своих дропов.

Яндекс.Метрика
Сверху