Поиск слабых мерчатов

Alex_FFF

New member
VIP пользователь
Внесён депозит 500$
Поговорим о поиске слабых мерчантов, через которые шоп пропускает свои транзы. Таких довольно много. Я остановлю свой взгляд на Yahoo.
Существуют шопы работающие на платформе от Yahoo, вот они само уязвимы к нашим целям, и фрауд у них оставляет желать лучшего. Но магазинов с электроникой на таких платформах не очень много, но они есть, и поверьте мне хорошо шлют.
Откуда нам узнать какие магазины работают на платформе Yahoo, спросите вы
Существуют конторы, которые занимаются именно дизайном и вообще созданием таких инет шопов. Для того чтобы нам найти их, достаточно вбить в гугл такой запрос - Yahoo! Store Development | Professional Design Portfolio -
Вылезет куча ссылок, на конторы занимающиеся этим. вот смотрите каждую и выбирайте свой шопчик)) Там все по категориям и тд.
Много одежды, ювелирки, сноуборд, сигар, алкоголя и тд. Электроника тоже как я и говорил есть.
Эти шопы естесвенно всегда без VBV. А также всегда присутствует биллинг и шипинг - т.е. магазы шлют на разные адреса.
Честно сказать я особо редко использую роллки, я щипаю постоянно на простые СС. и все шопы у меня шлют на СС)
Платформа "yahoo" это лишь малый пример шлющих магазинов, есть еще много платформ с низким фраудом.

Яндекс.Метрика
Сверху