Подскажите по безопасности

yaa

New member
Всем привет.Если на мобильном выполнить следующую схему :
Ssh туннель - мобильное приложение работающее только под определённую страну, - оно будет полноценно и беспалевно функционировать под эту локацию?
Надеюсь я нормально вопрос сформулировал. Очень нужен совет - стоит ли париться?

drum

New member
Да норм, это как фильмы смотреть под впн, но смотря что ты хочешь от приложения если что то серьезно то и язык в телефоне меня время... для приложения та заюзай vpn tor я так фильмы смотрю по роше ИП блочат же....

el_zoo

New member
Полноценно - да.
Беспалевно - непонятно, что имеется в виду.

jabadabada

New member
Язык лучше не просто сменить. А откатить смартфон на заводские настройки и полностью настроить его под страну. Язык, таймзоны, имя телефона и т.д. В общем максимально подстроить под работу с прилогой, особенно если там нужно будет вводить данные типа ФИО и т.д.

Ckaner

New member
Язык лучше не просто сменить. А откатить смартфон на заводские настройки и полностью настроить его под страну. Язык, таймзоны, имя телефона и т.д. В общем максимально подстроить под работу с прилогой, особенно если там нужно будет вводить данные типа ФИО и т.д.
Язык лучше не просто поменять. А откатить смарт на заводские настройки и полностью настроить его под страну. Язык, таймзоны, имя телефона и т.д. В общем максимально подстроить под работу с прилогой, особенно если там нужно будет вводить данные типа ФИО и прочее

Яндекс.Метрика
Сверху