vityaz

New member
Нужно сделать подделку паспорта РФ хорошего качества и не за все деньги мира.
Сам документ у меня есть, нужно аккуратно заменить фотографию в нем на мою - это перклей паспорта называется, если не ошибаюсь.
На оплату данной услуги у меня есть 5000 руб + оплата отправки по территории РФ к вам.
Мне нужен поддельный паспорт до конца месяца чтобы был уже на руках. По финансовым причинам купить поддельный паспорт в готовом варианте не могу, по этому рассматриваю только вот такой схематоз с моим донорам.
Убедительная просьба писать в теме строго по делу, не оффтопить и тупых советов не давать. Ко всем с уважением.

diselit

New member
Мало кто работает с чужими донорскими документами и на это есть ряд весомых причин, как минимум:
1) Исполнитель не может быть уверен в состоянии донора под переклей паспорта
2) Получать его должен реальный человек, а палить свои данные никто не хочет.
3) За 5к деревянных за такую работу вряд ли кто возьмется.

OFFS

New member
Все на много проще - за 5к никто возиться с подделкой паспорта не будет)
Заплатишь норм цену - и из донора твоего переклей паспорта сделают и как доставить анонимно придумают - зуб даю.

diselit

New member
Все на много проще - за 5к никто возиться с подделкой паспорта не будет)
Заплатишь норм цену - и из донора твоего переклей паспорта сделают и как доставить анонимно придумают - зуб даю.
Ну вот если умный такой - возьми и сделай, разбогатеешь :)
Качественная подделка паспорта это сложное ремесло с множеством нюансов.
Даже банальный переклей паспорта без должных навыков сделать ой как непросто, проверено лично.
Так что дерзай, создавай топик, посмотрим как ты сможешь составить конкуренцию.

OFFS

New member
Причем тут я к подделке документов?
Я к тому вел, что если заплатишь хорошую цену - уверен сделают переклей паспора и из твоего донора.
У меня для таких вещей руки не из того места растут.

Яндекс.Метрика
Сверху