Vladimir
New member
Приветствую вас коллеги! Ниже я расскажу как зарегистрировать акк gmail без привязки к номеру. (сильно не пинайте, ибо далек я от написания инструкций. Я выложу суть идеи, а компетентные товарищи могут переписать)
Итак поехали, нам понадобиться
1) образ Андройда качаем отсюда
2)Виртуальная машина (уже должна быть у всех) проверял на хиперВ и на ВМваре, думаю на остальных тоже работает.
1. Создаем новую машину
2. Выбираем образ Андройда
3. Даем имя нашей машине и выбираем где будет лежать (вот и нашлось что можно спрятать в первый контейнер, вроде и нарушаем, но совсем чуточку)
4. Требования минимальные к машине (хотя мой первый ПК не мог похвастаться даже такими)
5. Запускаем и выбираем Run android
6. Setup Wizard
7. Я выбираю Инглиш, но думаю, что можно и РУ, жмем старт
8. Выставляем время и далее.
9. То для чего все это и делается: Get an account
10. ФИО кардхолдера
11. занят (интересно, это его корп ящик?) подбираем подходящее сочетание букв и цифр
12. Пишем пароль
13. Выбираем секретный вопрос и ответ на него(вдруг забутите пароль от нафиг не нужного ящика))
14. not now (ненужны нам сервисы гугл+)
15. Капча)) пользователи Тор должны их уже с закрытыми глазами вбивать
16. Жмем Skip. Хотя...можете скардить фулл версию ангри бердс)))
17. На этом виртуалку можно и потушить, за исключением того случая, если вы все таки решили кардить злых птиц и играть на компе.
18. Вот он наш новенький ящик
Итак поехали, нам понадобиться
1) образ Андройда качаем отсюда
2)Виртуальная машина (уже должна быть у всех) проверял на хиперВ и на ВМваре, думаю на остальных тоже работает.
1. Создаем новую машину
2. Выбираем образ Андройда
3. Даем имя нашей машине и выбираем где будет лежать (вот и нашлось что можно спрятать в первый контейнер, вроде и нарушаем, но совсем чуточку)
4. Требования минимальные к машине (хотя мой первый ПК не мог похвастаться даже такими)
5. Запускаем и выбираем Run android
6. Setup Wizard
7. Я выбираю Инглиш, но думаю, что можно и РУ, жмем старт
8. Выставляем время и далее.
9. То для чего все это и делается: Get an account
10. ФИО кардхолдера
11. занят (интересно, это его корп ящик?) подбираем подходящее сочетание букв и цифр
12. Пишем пароль
13. Выбираем секретный вопрос и ответ на него(вдруг забутите пароль от нафиг не нужного ящика))
14. not now (ненужны нам сервисы гугл+)
15. Капча)) пользователи Тор должны их уже с закрытыми глазами вбивать
16. Жмем Skip. Хотя...можете скардить фулл версию ангри бердс)))
17. На этом виртуалку можно и потушить, за исключением того случая, если вы все таки решили кардить злых птиц и играть на компе.
18. Вот он наш новенький ящик