С спасибо New member 25 Окт 2017 #2 Ну ты же понимаешь что по СНГ нельзя работать по причине того, что тебя смогут без проблем достать
C CoC New member 25 Окт 2017 #9 Я считаю так: кроме СНГ, с определенных причин, работать можно всюду. Вопрос только в том, насколько ты знаеш все нюансы.
Я считаю так: кроме СНГ, с определенных причин, работать можно всюду. Вопрос только в том, насколько ты знаеш все нюансы.
T TBear New member 25 Окт 2017 #10 за немцев тоже слышал, что если возьмутся за тебя, то таки поймают. Но это пока ток слухи
R revans New member 25 Окт 2017 #11 Думай об отношениях стран, где охотней передадут инфу или по запросу тебя в разработку передадут и все такое
Думай об отношениях стран, где охотней передадут инфу или по запросу тебя в разработку передадут и все такое
G garrys New member 27 Окт 2017 #17 Про перечисленные страны это домыслы? Или можете что по факту сказать?
F file161 New member 27 Окт 2017 #20 если ты новичок, то лучше работать там, где сейчас попроще. А значит, в тех странах, о которых пишут здесь - лучше забыть.
если ты новичок, то лучше работать там, где сейчас попроще. А значит, в тех странах, о которых пишут здесь - лучше забыть.