Плачу за услуги отрисовщиков за разовые работы.

rockybalqboa

New member
Плачу за услуги отрисовщиков за разовые работы.
Работа заключается в том чтобы убирать галограммы с лица на айди картах европы и сша и на водительских удостоверениях,
второй вид работы это приделывать пальцы или кисти или даже целые руки к селфи.
Я много вижу селфи когда его держат кончиками пальцев при этом на селфи не видно даже кисти руки не говоря уже про целую руку.
Вообщем два вида работ:будет либо то либо другое.
А теперь о печальном:работы будут одноразовые и редкие,
в день может быть одна фотка или три или пять или даже 10,
всё будет зависеть от того сколько я в тот или иной день смогу купить комплектов у селлеров и конечно же эти покупки будут зависеть от того каким будет мой бюджет,
плачу всего лишь доллар за каждый документ на киви или на яндекс деньги или на вебмани или на карту сбербанка,биткоинами не плачу.
Связь в ЛС!

rockybalqboa

New member
Здраствуйте,для тех людей кто мониторит и заглядывает в мои темы я информирую вас что тема покупки сканов(фото паспортов по прежнему актуальна),также актуальна тема по поводу покупки аккаунтов на теневые форумы,актуальна тема о поиске отрисовщике и актуальна тема о предложении работы по набиванию постов на форуме rebill.me
временно не актуальна тема о смс активации на телеграммы(когда будет вновь актуально я сказать не могу-я всегда проинформирую в своих темах что для меня актуально а что нет)

rockybalqboa

New member
также актуальна тема по вбиву с палки саморега с вашего материала в мерчанты реселлеров
плачу за успешный вбив 35 долларов
адеса реселлеров предоставлю

Alex_FFF

New member
VIP пользователь
Внесён депозит 500$
Скинь пожалуйста мне в личку иходники и как должно быть, по тексту не до конца понял

rockybalqboa

New member
повышаю цену за отрисовку до 3 долларов
сложные работы будут стоить 3 доллара
лёгкие также доллар

rockybalqboa

New member
повышаю цену за отрисовку до 3 долларов
сложные работы будут стоить 3 доллара
лёгкие также доллар

Яндекс.Метрика
Сверху