MultiVPN
New member
В июне 2017г у MultiVPN произошел крайне неприятный инцидент, можно назвать его. В результате чего MultiVPN в прежнем виде перестал существовать, а лично я вообще выпал из бизнеса на полгода.
За это время, исходя из современных реалий, я попытался реанимировать сервис, взяв лучшее и убрав плохое, в виде.
Что такоесегодня:
Tor:
Telegram-канал:
Тех.поддержка по Jabber/XMPP: & [email]
В старой жабе () сижу тоже я.
Для истории, так было раньше:[/FONT][/SIZE]
[FONT=tahoma][B][COLOR=rgb(221,221,221)][SIZE=3]MultiVPN сказал(а) 27 Мар 2017 - 07:00:[/SIZE][/COLOR][/B][/FONT]
[QUOTE="MultiVPN"]
MultiVPN - первый VPN на основе[B]эллиптической криптографии[/B]. Больше никаких запретов и блокировок. Забудьте об авторском праве. Полная[B]анонимность[/B]и тотальная[B]анархия[/B]. Верните себе истинно свободный интернет вместе с MultiVPN.
Более 20 абузоустойчивых серверов раскиданных по всей планете. Абсолютное отсутствие логов. Криптоконейтенеры и полнодисковое шифрование на всех серверах. Поддержка RSA, для совместимости.
[B]OpenVPN, DoubleVPN, TripleVPN[/B]- все, что необходимо для безопасной деятельности в Сети. Совместимость со всеми устройствами и операционными системами.
Всего от[B]$9.00 в месяц[/B].
[/QUOTE]
За это время, исходя из современных реалий, я попытался реанимировать сервис, взяв лучшее и убрав плохое, в виде.
Что такоесегодня:
- только абузоустойчивые сервера с полнодисковым шифрованием иотсутствием каких-либо логов
- 2 типа шифрования: RSA и ECC (эллиптическая криптография)
- возможность подключения как обычным способом через OpenVPN-клиент, так и черезShadowSocks(обфускация соединения, обходит блокировку VPN в Китае)
- одиночные (Single) и двойные (Double) VPN-цепи
- оплата через BTC, ETH, LTC, Ripple, DOGE, DASH, Z-Cash, Monero
Tor:
Telegram-канал:
Тех.поддержка по Jabber/XMPP: & [email]
В старой жабе () сижу тоже я.
Для истории, так было раньше:[/FONT][/SIZE]
[FONT=tahoma][B][COLOR=rgb(221,221,221)][SIZE=3]MultiVPN сказал(а) 27 Мар 2017 - 07:00:[/SIZE][/COLOR][/B][/FONT]
[QUOTE="MultiVPN"]
MultiVPN - первый VPN на основе[B]эллиптической криптографии[/B]. Больше никаких запретов и блокировок. Забудьте об авторском праве. Полная[B]анонимность[/B]и тотальная[B]анархия[/B]. Верните себе истинно свободный интернет вместе с MultiVPN.
Более 20 абузоустойчивых серверов раскиданных по всей планете. Абсолютное отсутствие логов. Криптоконейтенеры и полнодисковое шифрование на всех серверах. Поддержка RSA, для совместимости.
[B]OpenVPN, DoubleVPN, TripleVPN[/B]- все, что необходимо для безопасной деятельности в Сети. Совместимость со всеми устройствами и операционными системами.
Всего от[B]$9.00 в месяц[/B].
[/QUOTE]