S smg14 New member 22 Июл 2020 #1 Есть два вопроса по паролям 1. Если у меня на моём андроиде 9 стоит хороший пароль, могут ли его обойти? 2. Если у меня есть архив с паролем, можно ли его обойти? Если можно, то как?
Есть два вопроса по паролям 1. Если у меня на моём андроиде 9 стоит хороший пароль, могут ли его обойти? 2. Если у меня есть архив с паролем, можно ли его обойти? Если можно, то как?
3 3h1A New member 23 Июл 2020 #3 Eсли архив сделан через winrar -есть только один варик и это брут. больше 9 символов и никто точно не обойдет
Eсли архив сделан через winrar -есть только один варик и это брут. больше 9 символов и никто точно не обойдет
spirit69 New member 23 Июл 2020 #4 3h1A написал(а): Eсли архив сделан через winrar -есть только один варик и это брут. больше 9 символов и никто точно не обойдет Нажмите для раскрытия... вроде наоборот, если zip архив, то тогда. А вообще брутом любой архив обойти можно, особенно если брут на квантовом компе стартовать
3h1A написал(а): Eсли архив сделан через winrar -есть только один варик и это брут. больше 9 символов и никто точно не обойдет Нажмите для раскрытия... вроде наоборот, если zip архив, то тогда. А вообще брутом любой архив обойти можно, особенно если брут на квантовом компе стартовать