Палит ли антифрод дедик ?

arena

New member
Сразу же извеняюсь если такой вопрос уже задавался! Может ли система антифрода палить дедики по открытому 3389 порту, видя что работает удалёнка?

chifir50

New member
большинству по барабану на это , но если захотят все можно спалить..

L9hH

New member
не палят, по идее им без разницы какие порты открыты

easylife

New member
все крупные шопы палят в основном , но это не так работает , палят да ты набрал 10 баллов фрода из 100 , это отлично потому что палят еще кучу всего, языки , время , ip , мыло , фигнер принт и тд.
есле ты купил дедик а там по истории , кукам , софту и тд ты видиш вбивы в willimshill paypal amazon v.secret и тд лучше забей и меняй сразу не тратя сс.

Planokur

New member
Юзай варю, шоп ее тоже не палит. Если даже и палит, очень часто шопы высылают вбивая с вари.

sklad

New member
антифроду проще спалить, что ты сидишь с серверной винды, вот это реально должно вызывать подозрение

monday)

New member
Дедик это тот же комп. ну и что что я работаю сис. админом на пример и на работе иной раз делаю покупки ))

smg14

New member
по порту не палит не как. у тебя на обычном компе наверняка тоже множество портов открыто.

Дедик это тот же комп. ну и что что я работаю сис. админом на пример и на работе иной раз делаю покупки ))
обычно , такой сервер находится в стойке и админ к нему коннектится через rdp, поэтому покупать что-то через такой сервак было бы как минимум нелогично

4ifir

New member
обычно , такой сервер находится в стойке и админ к нему коннектится через rdp, поэтому покупать что-то через такой сервак было бы как минимум нелогично
А может этот сисадмин оказался извращенцем и решил затариться по удалёнке с серверной винды?

vbiv

New member
может не в дедике дело? или с этого дедика в этот шоп кто-то криворукий уже заходил

murmmrm

New member
У меня все нормально проходит, дедик никто не палит. я и сейчас шипаю при помощи палки с дедика, пока всё норм.

kozanova

New member
Антифрод палит все но просто вопрос в том какой процент анонимности

vitAmin

New member
все крупные шопы палят в основном , но это не так работает , палят да ты набрал 10 баллов фрода из 100 , это отлично потому что палят еще кучу всего, языки , время , ip , мыло , фигнер принт и тд.
есле ты купил дедик а там по истории , кукам , софту и тд ты видиш вбивы в willimshill paypal amazon v.secret и тд лучше забей и меняй сразу не тратя сс.
От этого никак не избавиться?

Яндекс.Метрика
Сверху