Download_Link
New member
Привет, сегодня я расскажу вам как открыть порты для удаленного доступа.
Схема будет очень схожа с использованием впна hidemy
Ну, начнём:
Переходим на сайт
Регистрируемся/авторизовываемся на сайте
После авторизации скачиваем клиент ngrok:
После скачивания, для удобства переносим его на раб.стол, и открываем командную строку:
Открываем раб стол: cd desktop
На сайте ngrok под пунктом 2 находим строку с нашим токеном. Копируем всё, начиная с ngrok и вставляем это в командную строку и нажимаем Enter:
После этого, прописываем в командной строке следующее:
ngrok tcp 2222(или другой порт, который вы вводили в своём билде) и нажимаем Enter.
После этого у нас запустился Ngrok:
В строке Forwarding видим адрес:порт, который мы введём в билд
Порт обязательно тот, который указан в Forwarding! он будет отличаться от введенного вами ранее (2222 например), так что имейте ввиду.
Теперь просто не закрываем окно с Ngrok. Всё будет активно, пока не закроете (кстати, я тут подумал, если разместить на дедике, то активным будет 24/7)
Схема будет очень схожа с использованием впна hidemy
Ну, начнём:
Переходим на сайт
Регистрируемся/авторизовываемся на сайте
После авторизации скачиваем клиент ngrok:
После скачивания, для удобства переносим его на раб.стол, и открываем командную строку:
Открываем раб стол: cd desktop
На сайте ngrok под пунктом 2 находим строку с нашим токеном. Копируем всё, начиная с ngrok и вставляем это в командную строку и нажимаем Enter:
После этого, прописываем в командной строке следующее:
ngrok tcp 2222(или другой порт, который вы вводили в своём билде) и нажимаем Enter.
После этого у нас запустился Ngrok:
В строке Forwarding видим адрес:порт, который мы введём в билд
Порт обязательно тот, который указан в Forwarding! он будет отличаться от введенного вами ранее (2222 например), так что имейте ввиду.
Теперь просто не закрываем окно с Ngrok. Всё будет активно, пока не закроете (кстати, я тут подумал, если разместить на дедике, то активным будет 24/7)