AlCapone Правая рука Босса Команда форума Гарант форума VIP пользователь Модератор 11 Мар 2020 #2 Жду вас на проверку в ЛС.
9satanina6 New member VIP пользователь Внесён депозит 1000$ 12 Мар 2020 #4 Что с проверкой? я бы купил
MORTI New member 12 Мар 2020 #6 cApcAn написал(а): сколько длиться обуч? Нажмите для раскрытия... В среднем 1-2 недели
AlCapone Правая рука Босса Команда форума Гарант форума VIP пользователь Модератор 12 Мар 2020 #7 Проверка пройдена. К работе допускаю.
50cent New member 13 Мар 2020 #9 Купил обуч, пока что всё чётко. Обучаюсь) Тс очень доступен и вежлив даже когдя я туплю, а делаю я это частенько. Ещё один отзыв напишу после обуча
Купил обуч, пока что всё чётко. Обучаюсь) Тс очень доступен и вежлив даже когдя я туплю, а делаю я это частенько. Ещё один отзыв напишу после обуча
fapovich New member 14 Мар 2020 #12 50cent написал(а): ну что ж, первый профит. Нажмите для раскрытия... это за сколько по времени налилось?
50cent написал(а): ну что ж, первый профит. Нажмите для раскрытия... это за сколько по времени налилось?
MORTI New member 25 Мар 2020 #17 TiTaN написал(а): Если вообще ничего не понимаю, возможно обучиться? Нажмите для раскрытия... Конечно, будет сложнее но полностью возможно. Пиши обсудим. Актуально!
TiTaN написал(а): Если вообще ничего не понимаю, возможно обучиться? Нажмите для раскрытия... Конечно, будет сложнее но полностью возможно. Пиши обсудим. Актуально!