O Okie New member 5 Окт 2020 #1 золото (белое, желтое), платина. почти все изделия идут с разными камнями. за подробностями в ПМ Okie получил предупреждение от AlCapone: Создание темы с целью кидка
золото (белое, желтое), платина. почти все изделия идут с разными камнями. за подробностями в ПМ Okie получил предупреждение от AlCapone: Создание темы с целью кидка
Thunder New member 5 Окт 2020 #2 я смотрю у школьников на дистанционки слишком много свободного времени, опять ювелирку вбивать начали хорошо хоть не в РУ сразу)))))
я смотрю у школьников на дистанционки слишком много свободного времени, опять ювелирку вбивать начали хорошо хоть не в РУ сразу)))))
DiNo New member 5 Окт 2020 #3 Okie написал(а): золото (белое, желтое), платина. почти все изделия идут с разными камнями. за подробностями в ПМ Нажмите для раскрытия... Будь добр, скинь мне в личку пруфы своих вбивов. Если всё так круто как ты рассказываешь то отбоя от покупателей не будет.
Okie написал(а): золото (белое, желтое), платина. почти все изделия идут с разными камнями. за подробностями в ПМ Нажмите для раскрытия... Будь добр, скинь мне в личку пруфы своих вбивов. Если всё так круто как ты рассказываешь то отбоя от покупателей не будет.
AlCapone Правая рука Босса Команда форума Гарант форума VIP пользователь Модератор 5 Окт 2020 #4 Жду вас на проверку в ЛС.
AlCapone Правая рука Босса Команда форума Гарант форума VIP пользователь Модератор 12 Окт 2020 #5 Пользователь забанен. Тема перемещена в клинику.