S SkyWalker New member 12 Ноя 2016 #1 Продам логи обучения от WWH за сентябрь 2016г Продаю,потому что денег только на обучение хватило) Не расчитал затраты во время обучения. Отдам в 5 рук Цена 3000р/50$ По всем вопросам писать в жабу - кидала SkyWalker - кидала
Продам логи обучения от WWH за сентябрь 2016г Продаю,потому что денег только на обучение хватило) Не расчитал затраты во время обучения. Отдам в 5 рук Цена 3000р/50$ По всем вопросам писать в жабу - кидала SkyWalker - кидала
AlCapone Правая рука Босса Команда форума Гарант форума VIP пользователь Модератор 12 Ноя 2016 #2 На проверку.
D Dr.Pepper New member 2 Дек 2016 #3 ТС - кидала. По запросу администрации могу предоставить пруфы. В блэклист.
AlCapone Правая рука Босса Команда форума Гарант форума VIP пользователь Модератор 2 Дек 2016 #4 Dr.Pepper написал(а): ТС - кидала. По запросу администрации могу предоставить пруфы. В блэклист. Нажмите для раскрытия... Хотелось бы увидеть пруфы.
Dr.Pepper написал(а): ТС - кидала. По запросу администрации могу предоставить пруфы. В блэклист. Нажмите для раскрытия... Хотелось бы увидеть пруфы.
AlCapone Правая рука Босса Команда форума Гарант форума VIP пользователь Модератор 2 Дек 2016 #6 Забанен с выдачей статуса. Тема перенесена в "".