K KardHol New member 25 Фев 2020 #1 Обучу кардингу бесспалтно ( нужен отзыв на сайте ) Писать сюда или в личку, с вас бюджет на сферу,911 и логи
Обучу кардингу бесспалтно ( нужен отзыв на сайте ) Писать сюда или в личку, с вас бюджет на сферу,911 и логи
Ward New member 25 Фев 2020 #3 Anavisa написал(а): А теперь главный вопрос: Материал покупать у тебя? Нажмите для раскрытия... или у его проверенного продавца)
Anavisa написал(а): А теперь главный вопрос: Материал покупать у тебя? Нажмите для раскрытия... или у его проверенного продавца)
Bluetooth New member 25 Фев 2020 #6 CraCen написал(а): у меня всё Нажмите для раскрытия... А сенсей то не так прост Можно записаться на обучение?)
CraCen написал(а): у меня всё Нажмите для раскрытия... А сенсей то не так прост Можно записаться на обучение?)
B Bakinec New member 25 Фев 2020 #8 chifir50 написал(а): обучение кардингу с элементами свингер пати Нажмите для раскрытия... ты ебёшь мои шопы, я - твои))
chifir50 написал(а): обучение кардингу с элементами свингер пати Нажмите для раскрытия... ты ебёшь мои шопы, я - твои))