обучалка

mira

New member
Есть куча хорошей инфы) полезно будет многим-от безопасности до непосредственно вбива, продавцов мата.
Связь телега: @mirakiss

AlCapone

Правая рука Босса
Команда форума
Гарант форума
VIP пользователь
Модератор
На проверку в лс.

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
иНФА ИЗ ОТКРЫТОГО ДОСТУПА??
Зачем вы пытаетесь ее продавать? Мануалов в открытом доступе как грязи. Даже приват выкладывают.Но это все не то. Когда тебе все разжевывают и укладывают по полочкам .... вот это и есть обуч.Именно зха это берут деньги. И пока ты сам шишек не понабиваешь,на кнопочки не понажимаешь,денежек своих кровных не проебешь и пока у тебя не появится спортивная злость, НИ ХЕРА ТЫ НИЧЕМУ НЕ НАУЧИШЬСЯ. Сутками надо сидеть и изучать мат часть и пробовать и вникать на собственном опыте. И тогда будет счастье в виде зеленых денажек!!!
Да и не забывайте что ни один типа гуру карда ..НИКОГДА не расскажет тех секретов до которых он дошел через шишки и потерю бабок.И селлера мата своего никто тебе не сольет. И шоп ликвидный тоже. Потому что кард -это конкуренция жестокая.
Приведу пример-4-5 лет назад отели и билеты делали несколько частников толковых и пару сервисов провереных, делали качественно и с умом, и слетов не было и бук не сопротивлялся особо и было всем счастье. Кто то зарабатывал денежки ,а кто-то с телочкой за 50 % не херово проводил пару недель в 5+. Но поом нашлись умники которые слили тему в паблик и начали обучать вбиву в бук и тд и тп. Итог на сегодня? Тема задрочена школотой, процент упал до 25-30, бук при малейшем подозрении лочит страницу гостишки и еще много всякой неприятной хери. Потому что в дело влезла куча идиотов.
Ладно это лирика. Читайте ,учитесь и пробуйте. И будет Вам профит. В
Всем бобра.
зы. Если вопросы умные -спрашивайте ,чем смогу тем помогу. С вопросами типа А сколько я заработаю за меся не ко мне

mira

New member
все привет)не ожидала такого актива при чем негативного, тем реально много, потому что я интенсивно работаю, сейчас просто много времени отнимают другие занятия, и полностью себя посвещать работе времени нету, мне посоветовали обучать, учитывая мой опыт, решила разместить тему.
Я не просто скину сухой материал, я разберусь вместе с вами, по проверке трикстеру отписала, это не замануха, не развод, я готова на ГАРАНТА за ваш счет.
А коментатору сверху не завидую((раз у тебя такое плохое впечатление видать натыкался на скам, но тогда с таким отношением к тем кто хочет помочь людям, пусть даже не бесплатно, может тебе стоит в каждой теме с обучением так отписать? Бывают темы похлеще моей, за оформление извиняюсь, я раньше ни чем подобным не занималась, толком не знала что писать

mira

New member
ЕЩЕ РАЗ, Я НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ, ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ, НЕ БУДЕТ СПРОСА-ЗНАЧИТ НЕ МОЁ, НАМЕРЕНИЯ У МЕНЯ ХОРОШИЕ-это для тех кому что то не понравится и он посчитает нужным не проходить мимо и как то меня задеть, всем остальным любви и плюшек)

AlCapone

Правая рука Босса
Команда форума
Гарант форума
VIP пользователь
Модератор
Что ж.... я так и не увидел кучи "полезной" инфы от ТС.
Даю 24 часа на прохождение проверки. Если не выходите на связь - отправляем на лечение.

PlotfakU

New member
оформление оформлением, но мы досих пор не знаем что за направление и цену обучения,

mira

New member
что у меня есть: работа с палкой, с логами, с картами, схемы по амазу, фб, безопасность-настройка браузеров, работа со сферой и другими антикми, как скрыть железо.
Цену планировала поставить 50$, и посмотреть как пойдет, посмотреть на спрос

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Если авторское то интересно-учиться всегда надо. Как оценить мануалы?

AlCapone

Правая рука Босса
Команда форума
Гарант форума
VIP пользователь
Модератор
Тема перенесена в .

mira

New member
все авторское, конечно за деньги, но ребят простите мою дурную голову, можете закрыть тему) всем успехов)

Яндекс.Метрика
Сверху