Облачный майнинг с помощью сервиса Geforce Now

JERS

New member
Кто не в теме - GFNэто сервисоблачного геймингана технологиях GeForce от NVIDIA. На нем можно запускать топовые игры на слабых пк.

Суть
Для начала нам нужен сам аккаунтGFNс премиум подпиской, вы можете бесплатно замутить его.
Нам так же понадобитсяGFN Toolsс помощью которого мы можем попасть на рабочий стол. Миллионы гайдов о его установке и использовании вы можете найти на ютубе с последними ссылками на установку, ибо они часто меняются.
Теперь нам нужен btc кошелек для поучения денег -. Переходим во вкладку"Майнинг"нажимаем на кнопку "Адрес для майнинга",копируем наш адрес.
Так же нам нуженKawpowminerс помощью которого мы будем соответственно зарабатывать—Далее жмём пкм по файлу"kawpow-nicehash.bat" - изменить. И вставляем туда данныйкод.
kawpowminer -U -P stratum+tcp://Сюда вставляем свой адрес :3385 :)3385)
pause
Сохраняем данный файл и заливаем налюбойфайлообменник, я залил на. Теперь нам нужно запустить саммайнернепосредственно вGFN.
Как я и писал выше, нам нужен аккаунтgfnс премиум подпиской, но для теста вы можете ипопробоватьна бесплатной версии. Заходим вGFNи привязываем steam , а далее делаем все как на видео.

Ссылки из видео: переходим на сайт, жмём ctrl + v ивставляем в консоль стима, жмём enter ,если не запускается рабочий стол, тонесколько раз нажимаем enterв окно открытого батника. Поздравляю -майнинг запущен.

Итоги
Я выводил биток cnicehashчерезpayeer, а потом уже наqiwi. Пруфаю

Яндекс.Метрика
Сверху