О ДОСТАВКАХ

Nikolay31

New member
Как отследить посылку?
"Где моя посылка? Прошло уже 2 недели, а я ее еще не получил!" Введя трек номер Вы сможете отследить, где находиться Ваша посылка в данный момент. - отследить посылку за номером ордера по всему миру из практически любой точки мира - 97 стран здесь!openpage Укрпошта, отследить посылку в Украине. Для Украины - все посылки пересылаемые через China Post идут через Россию. Почта России, почтовых отправлений отслеживание - отслеживание посылки EMS за номером ордера в России - отслеживание посылки EMS номером ордера за в Украине - официальный сайт EMSоператоры - ссылки на официальные сайты во всем мире курьерской службы EMS EMS в Китае - EMS Америке в - DHL Украине в - DHL России в - DHL общий сайт Что означает каждый Пункт:Отправление сообщений / Коллекция (Приём) - посылка отправленаПрибытие в транзитный офис обмена - прибытие на транзитную службу мждународного обменаотправления из транзитного учреждения обмена - вылет из транзитных служба обмена.Прибытие в транзитный офис обмена - прибытие посылки на транзитную службу обмена, посылка зарегистрирована как прибывшая в странувыезда из внешнего офиса обмена (ЭКСПОРТ) - отход от внешней службы международного обменаПрибытие внутрь учреждения обмена (ИМПОРТ) - посылка зарегистрирована как прибывшая в страну ,котор держат таможни - (Обработка - Передано таможне) - посылка проходит таможенный досмотротправления из входящего учреждения обмена - отход от внутренней службы международного обмена, таможня пройдена и посылка отправлена в сортировочный отдел.Заключительная поставка - посылка доставлена по месту назначения

TiTaN

New member
ты блин воду зачем мутишь,тема старинная как моя жизнь

raketa.in

New member
почему,доставка толком не поменялась,разве что в худшую сторону

Яндекс.Метрика
Сверху