Нужны заливы на карты физиков (ВТБ, Тинькофф, Сбер)

Pluton

New member
На регулярной основе нужны заливы на карты физических лиц по РФ.
Все что нужно для залива на карту имеется. Порядочные ручные дропы, лично ищу людей для заливов и проверяю на вшивость, что делать дропы при заливах знают, не алкаши и не наркоманы, будут проинформированы и проинструктированы.
Карты для залива денег есть возможность оформлять быстро пока что только в банках, перечисленных в названии топика.
Опыт в данном виде заработка хоть и небольшой, но присутствует, зато есть опыт работы дроповодом порядка 2-х лет.
На залив с предоплатой в разумных пределах согласен, за свою работу хочу стандартные 40% +++.
Процент есть возможность возвращать как через терминалы, так и на карты и в крипте (Btc, ETH, XRP и так далее).
Так же рассмотрю варианты по заливу грязи, естественно под больший процент моих.
Просьба к Реал-Заливу не отправлять, (есть нюансы личного характера).

KOHb_AHTOH

New member
О, Плутон, ты ж вроде не первый день на ресурсе =)
Что с реал заливом не так, какие претензии поделись думаю всем будет любопытно и от вопроса не отвертишься =)
Я с ним два раза сотрудничал все было ок.

Pluton

New member
По реал заливу ничего плохого сказать не могу и лично у меня к нему претензий нет, так что копания в грязном белье не будет, бро.
Был мой бок в свое время, после которого сказали больше не обращаться.
Да и имея пару десятков нормальных дропов, работать на стандартных условиях, как новички с одним дебетом как то не очень интересно лично для меня, при учете того что нужно делиться с людьми еще.

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Скукота, я думал ща будет срачь. Расходимся, пацаны :cool:

*NeoN*

Member
VIP пользователь
Ой, какие мы все принципиальные. А телегу новую завести и карты религия не позволяет? )))

Pluton

New member
Не религия, а принципы и воспитание. Хватит флудить и оффтопить в теме.

*NeoN*

Member
VIP пользователь
Ну тогда удачи тебе и твоим принципам бро ))

Max Klo

New member
приму залив на карту без предоплат любые суммы от 50 тысяч и выше. опыта пока что в заливах не имею.
но имею желание зарабатывать и двигаться по этой теме. обращайтесь не подведу

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Попрошайка, немедленно убирайся из темы Плутона.
Не вынуждай меня хамить и идти за попрошайкобойкой, у меня базар короткий.

Яндекс.Метрика
Сверху