а какой понт от схемы то? прошивку надо вот она золотая жила )))
Конечно нужна прошивка. И софт нужен чтобы потом вытянуть данные со скиммака. А схем полно в интернете валяется, только толку от них 0Разве? Всю жизнь скиммеры вроед были бездушными машинами, которым и прошивка особо не нужна. Ошибаюсь, походу, но почему-то так и думал
И сколько нынче такое удовольствие стоит?врятли )) могу написать кому надо прошиву и схему нарисовать за мани
Странно, тоже всегда думал что по харду это асмпишут на том кто на что учился, в основном это си.
Какая разница если все равно все компилится в бинарный кодСтранно, тоже всегда думал что по харду это асм
Потому что без прошивки это просто бесполезный кусок железаА на кой черт нужна прошивка дорогая?
Оч многое что изменилось , сейчас эра линеек (плата с внутренним софтом подающий команды на выгрузку кассет), внутренний скимеров в картапримник , трои через флешку (аля Tupkin) и тп. за лет 10 целая эра я б сказал сменилась и подходы появились разные, палевные накладки скимеры скоро свое отживут.Думаю со времен стандартных статей по реалу ничего не изменилось
Про посы дело говоришь - учитывая что на антики цеплять слишком палево это норм варикОч многое что изменилось , сейчас эра линеек (плата с внутренним софтом подающий команды на выгрузку кассет), внутренний скимеров в картапримник , трои через флешку (аля Tupkin) и тп. за лет 10 целая эра я б сказал сменилась и подходы появились разные, палевные накладки скимеры скоро свое отживут.
И как по мне проще с фейк поса новичку начинать , к примеру поехали гаваи устироились официантом мороженки на пляже и с ходу собераете д+п а просите оплатить началом , тоесть с ходу говорите мы принимаем карты скидка 5% , потом достаете пос снимаете инфу и говорите ой ошибка интернета ,оплатите налом , вон там банкомат мол есть, спасибо за покупку удачного вам дня . и мало веротно что вас спалят а потом отдайте через 2-3 мес работы дампы под обнал и все.