Tipchik

New member
Всем привет, нужны поддельные документы для обмена крипты на кэш в офисах (физеских обменника).
Требуют доки для проведения операций, хочу купить паспорт без проводки РФ. Разбираюсь в этом плохо, поэтому ТЗ будет простым - максимальное качество, цена поддельного паспорта вторична (в разумных пределах). Больше ни для чего другого, кроме как использовать поддельный паспорт при обмене не планирую.
Кто здесь давно висит - посоветуйте нормальный сервис, чтобы не попасть на бабки и не кусать потом локти)
Данные можно сделать абсолютно левыми, главное чтобы оно не палевно выглядело и когда приду за кэшем не срисовали, что это липа.
Кто подсветит мне нормального селлера - заочно жирный плюс в репу :)

bay0net

New member
Селлер из закрепа по докам Top#1, цены не дешевые, но оно того стоит.
Для твоих целей вполне подойдет зеркальный паспорт или обычный паспорт без проводки.

Strgazing

New member
Лучше зеркала на кого-то сделать просто со своей фоткой.
Стоит это столько же, но он будет биться по базам (не уверен, что обменки их не проверяют). Но насчет селлера согласен. Делал у него ВУ зеркала, полет нормальный, пол года уже катаю.

Tipchik

New member
Селлер из закрепа по докам Top#1, цены не дешевые, но оно того стоит.
Для твоих целей вполне подойдет зеркальный паспорт или обычный паспорт без проводки.
Спасибо, я вот как раз тоже не знаю, будут они их чекать или это простая формальность.
У меня объемы небольшие - около 10к$ в неделю нужно USDT выводить.
Крипта чистая, но попадать в поле зрения налоговой не охота.
Если у кого еще будут идеи на этот счет, просьба отписаться, пару дней на подумать еще есть.
Дропов под это дело стремно привлекать.

bay0net

New member
Да ну, дропу с улицы доверишь 10 килобаксов, чтобы он в обменку валил? Не чуди.
Делай зеркальный паспорт и по нему нормально работай, периодически просто их миксуй или меняй, вот и все.

kocmoc

New member
Хех, я бы дропу и штуку баксов не доверил, либо натупит либо попытается кинуть ))
Ну есть как вирант его еще прямо под обменкой караулить :giggle:

Strgazing

New member
С одной стороны да, это риск, а с другой нигде на камеру не светишь своим фейсом при получении кэша.
Привлекать дропа на обнал или не привлекать это всегда выбор между двух зол. В случае автора темы рекомендую либо искать обменку без мазка либо купить переклей паспорта или зеркала и налить по нему.
Если ты из Мск могу подсказать нормальный обменник USDT -> USD или RUB без верифа.

Tipchik

New member
Бладгодарю за совет по дропам, но его не рассматриваю, научен горьким опытом.
Все сам мучу и без привлечения посторонних и левых людей. Покупка левого паспорта пока что самый топ вариант.

Яндекс.Метрика
Сверху