Нужны фальшивые деньги

Всем привет, нужны фальшивые деньги стран бывшео СНГ, США и Евросоюза буквально по нескольку купюр каждого номинала.
Где купить фальшивые рубли разобрался благодаря форуму, теперь меня интересуют меня в первую очередь:
1) Долары: номинал 20, 50, 100 $ - образца 1996 и 2013 года;​
2) Евро: номинал 50, 100, 200 €;​
3) Тенге: 1000 ,2000, 5000, 10000 ₸;​
4) Гривны: 200, 500, 1000 ₴;​
Хотелось бы, чтобы это были идеальные фальшивые деньги, за качество готов платить до 50% от цифры на банкноте.
Оплачу в btc, USDT TRC-20, XMR или любой другой криптовалюте.

Bili0701

New member
Приятель, это не форум фальшивомонетчиков или нумизматов )))
Из всего вышеперечисленного в продаже здесь нет ничего, кроме рублей. Гривна была, но селлер давно не выходил на связь.

Мирный

New member
Да, был селлер по фальшивой гривне, в Донецке печатали.
Лично не брал, мне без нужны, но отзывы вроде плюс минус ок у него были.
Покопайся в разделе, мб и найдешь.

Нашел его тему, но там последнее сообщение от 2021го года, так что не думаю, что предложение актуально.
А по другим валютам (тенге, доллары, евро) есть варианты какие?
Мне много фальшивых денег не надо, поэтому оптовые или мелкооптовые варианты не рассматриваю.

karlik

New member
Нашел его тему, но там последнее сообщение от 2021го года, так что не думаю, что предложение актуально.
А по другим валютам (тенге, доллары, евро) есть варианты какие?
Мне много фальшивых денег не надо, поэтому оптовые или мелкооптовые варианты не рассматриваю.
Не совсем понятно, зачем они нужны. Но фальшивые деньги высшего качества это на сегодня только рубли у Алабая, остальные валюты либо скамина либо культура изготовления ниже плинтуса. Баксы еще +-

IDDQD

New member
Купить фальшивые тенге точно знаю можно было раньше через партнеров Алабая по Kz.
Сами они напрямую не продают и не делают.
Ребята брали вроде довольны были, по ценам и минимальному заказу не подскажу.

azizkhan

New member
Купить фальшивые тенге точно знаю можно было раньше через партнеров Алабая по Kz.
Сами они напрямую не продают и не делают.
Ребята брали вроде довольны были, по ценам и минимальному заказу не подскажу.
Да, я брал через него десятки, соотношение цена / качество хороше. Можешь написать ТСу - он даст контакт.
Информация месячной давности.

Scratch

New member
А кто продает фальшивые доллары нет ли у него или у кого-то из вас контактов проверенных селлеров?
Образец подойдет даже старый, главное с шипом по Мексике. Обсуждали это на форуме, но не могу найти где....

azizkhan

New member
Куплю фальшивые тенге в хорошем качестве и доставкой по Казахстану.
Заказать готов только через гарант-сервис форума.

Заранее извиняюсь за флуд, подобное объявление уже размещал в соседней теме.
Куплю фальшивые доллары двадцатками или полтинниками.
Подойдет старый образец, в том числе и старый. Для старта нужно 2к$, обязательно не на одном номере.
Просьба отзоваться, кто владеет инфой.

Asteriksmoo

New member
Заранее извиняюсь за флуд, подобное объявление уже размещал в соседней теме.
Куплю фальшивые доллары двадцатками или полтинниками.
Подойдет старый образец, в том числе и старый. Для старта нужно 2к$, обязательно не на одном номере.
Просьба отзоваться, кто владеет инфой.
Мой совет - создай отдельную тему "Куплю фальшивые доллары", так шансов найти продавца больше.
Вряд ли кто-то будет по темам рыскать и искать тех, кто хочет их приобрести.

KekMoney

New member
Та ты хоть сто тем размести, в ру-даркнете в продаже отсутствуют фальшивые доллары в качестве хотя бы не ниже среднего.
Сбывать их тут негде, все рубли берут, т.к. их парить легче. Осюда и отсутсвтие адекватных предложений.

ГУЛАГ

New member
Есть забугорные шопы по Латинской Америке, которые промышляют баксотой.
Внешне очень даже ничего, но доставки сюда нет
По месту не знаю ни одного шопа, кто делает и продает фальшивые доллары хотя бы по СНГ

TukTuks

New member
Есть забугорные шопы по Латинской Америке, которые промышляют баксотой.
Внешне очень даже ничего, но доставки сюда нет
По месту не знаю ни одного шопа, кто делает и продает фальшивые доллары хотя бы по СНГ
Не первый раз встречаю инфу про фальшивые доллары из Мексики или Латинской Америки, но где контакты селлеров?
Где можно отзывы почитать или хотя бы на товар посмотреть?

Yosh1m1tsu

New member
Вопрос, как ты их сюда в РФ доставлять собрался и каким образом сбывать? Черезо обменки? Смело.

Aw9

New member
А кто сказал, что я из РФ и доставка нужна в РФ? ;)
Епт, буквально пару месяцев назад натыкался на коммент чела, у которого были контакты мексиканцев.
Порыска где-то в этом разделе, к сожалению ник не запамятовал.
Но это точно было на первой странице где-то. Дерзай.

Impire

New member
Всем привет! Подскажите, какого образца (года) фальшивые деньги присылает Алабай сейчас?
Номера и серии фальшивых купюр, если брать большой пак будут разные до единой или как-то все же повторяются?

No_Name

New member
Пятаки 2010го года пока еще делают, которые с зеленым гербом.
По пол-мульта и выше не брал. Максимум 200 тысяч, все купюры были на разных.
Осмелюсь предположить, что в больших паках так же.

alexscano

New member
Фальшывые тысячные купюры тоже образца 2010 го года. Брал 2 недели назад, номера / серии разные.

Яндекс.Метрика
Сверху